- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
сцепа – износился тросик. хрустит скорее всего его оплётка. нужна замена.
стук глушителя – я бы сказал что это катализатор, но нужны подробности и свежий взгляд снизу.
Спасибо)
Надеюсь на ТО посмотрят ))
Но по крайней мере не буду выглядеть лошарой впервые об этом узнавая уже там)
@Kanatko 59678 wrote:
Спасибо)
Надеюсь на ТО посмотрят ))
Но по крайней мере не буду выглядеть лошарой впервые об этом узнавая уже там)
у нас на форуме есть возможность отблагодарить пользователя нажимая кнопочку СПАСИБО в ЕГО сообщении.
это на будущее, меня благодарить не надо.
@Kanatko 59671 wrote:
первое
1. заехав в паркинг открыв дверь услышал странные звуки при нажатии на педаль сцепления что то типа щелкающих смесь с хрустом ощущение что трет обо что то какой то тросик железный что это может быть и дорого ли в починке)
2. при низких оборотах стучит глушитель слышно когда с места трогаешься и едешь на первой передаче(
что это может быть и дорого ли в починке)
Это же не смертельно, да?(:!:
Вопросы блин конечно легкие но это первая машина поэтому не судите строго)
1. А разве сцепление на жуке не гидравлическое??? У меня автомат. Я бы грешил на выжимной подшипник он умер но пока еще работает.
2. Правильно сказали надо смотреть с низу. Может просто резинка порвалась которая поддерживает глушитель. И делов то новую поставить.
эээ… согласен по сцепе. но по описанию звука похоже все таки на мкпп и хруст тросика
Кстати про последнее-я когда поменял кат то после 4-х тысяч оборотов,звук по выхлопной,какбудто у меня примоток стоит.Я первые разы не догонял,в чем дело,а потом когда открыл окно и послушал)))Терь я горжусь этим звуком)))
сто пудова выжимной, у меня такое было! при замене рабочего цилиндра сцепления на жуке, тросиков замечено не было!!!
меняйте скорей, пока не встали как я посредь шоссе)
ДА вроде хрустеть перестал)
Надо на сервис загонять)