- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться за общей диагностикой перед покупкой. И почем это?
официалы или же в любой нормальный сервис я езжу около своей работы Ферри-С ссылка есть на нашем сайте сколько стоит сказать ен могу компьютерная стоит 1200
Полная диагностика в “Атлант – М” (то есть вообще полная, включая ходовую, компрессию и.т.п. + гарантия – если что то они не нашли но нашли другие – возврат денег) стоит 7000. К ним надо записываться, у них ремонтируют только фольксы. Мне кажется солидный тех центр. При покупке по моему не следует экономить, берешь авто ведь не на месяц…
там нечего диагностировать на 7 тыс. руб.
это развод чистой воды – степень “убитости” коробки, турбины (если есть), двигателя и других важных деталей они ГАРАНТИРОВАННО не определят – только по косвенным признакам.
обычно диагностика стоит 1500-2000 руб
обычно диагностика стоит 1500-2000 руб
В целом я согласен. А вы адресок не посоветуете? Или такая картина в сервисе, на который есть ссылка на сайте?
такая картина в любом нормальном сервисе
я пользуюсь либо Юшас-сервисом (на Славянском б-ре, это р-н Кутузовского) или последнее время появился хороший контакт в Престусе (Ленинградка).
что удобнее – дам контакты
надо самым тщательным образом смотреть кузов – остальное малоломкое и, в целом, легко ремонтируемое.
надо самым тщательным образом смотреть кузов – остальное малоломкое и, в целом, легко ремонтируемое.
Я в районе МГУ поэтому Славянский очень удобно, если не трудно поделитесь контактом?
4450796
тебе нужна смена Максима Крылова, старший мастер там сейчас, по-моему, Дима, ему и девушкам на ресепшене говоришь, что посоветовал Артемий (т.е. я :о)
если понравится, требуешь у них сервисную книжку, опять же ссылаясь на меня (она дает 10% скиндку на работы и сколько-то там на зч)
обычно, предпокупная диагностика у них стоит ок. 1500 руб., но на всякий обговори заранее.
спасибо огромное!
ферри-с ( незабудьте ссылаться на клуб получите скидку )
диагност олег
225-37-23