себе диски покупал ЗДЕСЬ. в отличии от эс-шины, сразу говорят что есть в наличии, а чего нет и мозги не пудрят:wink:
Хоть кто то откликнулся)
Спасибо)
не за что ))) буду рад если инфа ценная )))
Ага, и еще у них шиномонтаж профессиональный есть сразу же при магазине, очень удобно – купил, одел и поехал Мне даже таскать ничего не пришлось. Только там записываться заранее надо.
а в какую сумму хочешь вписаться? я сейчас буду ставить 19, под большие тормоза,обходяться не очень дорого,
Ого! Машину явно не эксплуатируют ежедневно ))))
@vic 32080 wrote:
а в какую сумму хочешь вписаться? я сейчас буду ставить 19, под большие тормоза,обходяться не очень дорого,
не дорого это сколько?
@ZAK 32084 wrote:
Ого! Машину явно не эксплуатируют ежедневно ))))
Это еще почему?
Добавлено через 1 минуту
@Michael Jackson 32060 wrote:
себе диски покупал ЗДЕСЬ. в отличии от эс-шины, сразу говорят что есть в наличии, а чего нет и мозги не пудрят:wink:
Что-то дорого там…
я их еще не оплатил,есть еще варианты по дизайну,выбираю,эти обходяться 75 с резиной
@Volavonok 32104 wrote:
Что-то дорого там…
Ну не знаю… когда покупал диски, смотрел на дизайн и на наличие. В Эс-шине они были дешевле, но динамили они меня по-черному. Через две недели послал их. Когда покупал резину на лето, обратился уже конкретно к ним. Цена была очень даже адекватная, рублей на двести было дороже за колесо, чем самое дешевое предложение в интернете
@vic 32107 wrote:
я их еще не оплатил,есть еще варианты по дизайну,выбираю,эти обходяться 75 с резиной
Аххх…вот были бы такие деньги)))
75 это предел мечтаний(((
Теперь и дисков мне не видеть(( Утром утвердили бюджет…20000 на всё(((
Мне на резину то новую еле хватит((( А обещали больше((((
Наверно для меня тема закрыта((
Но надеюсь будут ещё обсуждения, интересно узнать у кого что и как)))
у меня есть диски 17 от TURBO S с резиной,почти новые,не гнутые,не деланные,могу по сходной цене уступить,мне они все равно не нужны,новые тормоза позволяют поставить минимум 18,и наверное буду продавать штатные тормоза от TURBO S,диски 288мм
Я хотел Уникальные купить диски)
Предложение хорошее, но у меня другие планы были на эту машину)
Vic, если будешь продавать тормоза, то отпишу в личку цену. И подойдут ли они на 1999 год Европейца?
ТАк, вот вопрос, считаю его глупым, но всё же не знаю ответа на него(
Как определить, пора ли менять резину?? ТОчнее когда резина приходит в негодность и на ней не безопасно ездить??