• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    arrival

фото покажи

Аноним

машину починить , девушку на запчасти … кстате что с ней ???

Ecolog

сколько денег в таком виде?

yuradesign

Вот фото которые я сразу после дтп сделал! Девушка уже выписывается…. Я купил осенью его за 13000$ – просто полная комплектация, движок хороший, мелкие дефекты только были косметические… Поменял ГРМ, все пневмо шланги, есть все бумаги по ремонту с рекомендациями из Урарту Моторс, я на первом снеге бордюр зацепил пришлось новый радиатор с стойкой ставить… В общем вложил я еще нормально, починил центральный замок, он глючил… В общем не знаю, сейчас мне в Нивюсе подсчитывают официально стоимость ремота если у них с запчастями… С вычетом этой суммы с их официальной бумажкой буду продавать!

arrival

тут ремонта на 1500 баксов все вместе сделать в хорошем сервисе

Добавлено через 1 минуту
              а сорри с крышей около 2000

vadim

Ну и зря продавать. Сделай как arr советует. Такую комплектацию из Европы сейчас не найти. Хорошая машина, и несложный ремонт
                А как девушка?

Аноним

А я бы продала, что-то все не ладится с ним, то не едет больше 140, то бордюр, теперь еще и человек …. видимо по ауре не совпали, иногда так бывает …. хотя может дело просто в водителе, тогда и вправду машину не надо продавать, уж лучше права =)) (шутка, юмор такой)

yuradesign

Ну вот такая дилемма…. Я давно уже вожу, правда в Америке, лет 5 водил без особых инцидентов а тут практически каждый месяц то одно то другое, можно стать суеверным…. Тем более она в аварии уже была, подушек там нет… Но у меня тоже аура сильная, может быть я смогу изгнать плохую ауру? Жалко машину, я жука с детства хотел, я дизайнер и для меня это эталон дизайнерской мысли, и комплектация мне нравится, я таких дисков никогда не видел , очень красивые (может быть они сделаны в аду?) :) C деньгами еще проблемы, реально если ее продать сейчас то это разрядит ситуацию… Но потом все равно я буду жука покупать…

Девушка вродебы в порядке уже, сегодня ее навещу.. Помогло еще то что формы жука круглые и хоть удар был сильный но я думаю это помогло избежать более серьезного вреда для девушки…

arrival

диски снять машину продать купить другова жука найдем тебе такую комплектацию не переживай навернео я теюя расстрою если скажу что она у них практически у всех одинаковая кроме отделки салона ?

Аноним

согласен -раз тема пошла людей сбивать, то машина не в кайф, надо избовляться.Продавай и не тужи. Жуков хватает! А аура тут не причем. Ты или нормально ездишь (тебе это дано как дар свыше) или плохо ездишь, те.е с проблемами. А езда за бугром совсем отличается от нашей – там люди хоть правила соблюдают! Сходи в церковь, глядишь- что-нибудь и придумаешь правильное.

Аноним

@старый 14465 wrote:

А аура тут не причем.

Вы не верите в то, что у машины есть душа?? 😯

Аноним

Согласен, опять-таки. Душа есть, но бывает просто машина очень уж несчастливая, а по сему и хозяину не в раюость. А воообще машину надо любить и ухаживать за ней, тогда она ответит тем же.Меня один дед учил ещё по-молодости лет так, если сбил собаку- следующий будет человек… Вот и приходится думать на эту тему. очень много зависит от хозяина и восприятия машины – если увидел и запал- значит твоё, если что-то как-то не по-душе, значит и проблемы будут. Проверено.

Аноним

@Космос Юрьевич 14467 wrote:

Вы не верите в то, что у машины есть душа?? 😯

Конечно верим :mamba-2:

LenaTT

Я вот пересмотрела мульт “Лило и Стич” в моём точно душа Стича :)
                                Я его как то сразу как увидела так и назвала Стич :) Маленький любимый синий поганец.

Аноним

@старый 14473 wrote:

А воообще машину надо любить и ухаживать за ней, тогда она ответит тем же.

Вот об этом я и говорил, у машин есть душа, и как у людей, эта душа бывает щедрой, доброй и красивой, а бывает сволочнее некуда. Була у меня одна такая, новую купил в автосалоне, вложил немеренно в “навороты” всякие, маслецо самое дорогое, форсунки, амортизаторы, диски там и т.д. … пылинки с нее сдувал на протяжении 2-х лет, натирал, полировал и т.д. =)) А она, собака, ломалась на каждой кочке, от любого чиха, ну т.е. закончилась вода в бочке омывателя – а она бац! и встала, как вкопанная, и пока не дольешь, с места не двинется =)) Даже на свадьбе моей умудрилась сделать мне такую гадость, когда вместо того, чтоб отмечать, ее толкали по садовому кольцу в -15С 😥
                                  А бывают машины наоборот, когда она заезженная, как лошадь и денег вообще нет, чтоб ее в сервис загнать, а она тянет до последнего, пока колеса не отвалются …

Меня один дед учил ещё по-молодости лет так, если сбил собаку- следующий будет человек…

Я как-то кошку сбила, случайно, она выскочила откуда не возьмись, я переживала, нашла хозяев, попросила прощения … это было около 10 лет назад … вот и вся история :-?

Вот и приходится думать на эту тему. очень много зависит от хозяина и восприятия машины – если увидел и запал- значит твоё, если что-то как-то не по-душе, значит и проблемы будут. Проверено.

Вот с этим согласна на все 100%!!! И тоже не раз уже проверенно 😉

Добавлено через 2 минуты
                                  @Желтая 14475 wrote:

Конечно верим :mamba-2:

Молодец какая
                                  :3D Smiles (305):

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.