бедная дача)
я еду!))))
А я нет – работаю
@fcuked 83282 wrote:
бедная дача)
мы не на дачу))а по золотому кольцу..точнее части его…а ночевать скорее всего в гостнице…
@Eu-Jinn 83290 wrote:
А я нет – работаю
Еще же с датой не определились )) а ты уже работаешь, или за МКАДом жизни нет ? 😉
@Mmila 83300 wrote:
Еще же с датой не определились )) а ты уже работаешь, или за МКАДом жизни нет ? 😉
Юдж за МКАД выползает лишь раз в году – на фест:lol:
Добавлено через 2 минуты
я поеду в том случае, если предстоящая поездка в гости не совпадет с моей командировкой и отпуском, а также если мы железно будем ночевать в гостинице или частном секторе со всеми удобствами я ребенок городской, без удобств никак
Друзья, с учетом пожеланий я разработаю и выложу программу с маршрутом. Также желательно определиться, на сколько дней поедем: 2 (суббота-воскресенье) или 3 (пятница-воскресенье). Встречу предлагаю организовать где в июле – уже пройдет достаточно время после Феста, можно будет и погулять, покупаться и все посмотреть
что то нас как то маловато набирается…
@Игорь))) 83313 wrote:
что то нас как то маловато набирается…
Ну так не все сразу, многие на форум ходят раз в неделю ))
Если не уедем, обязательно поедем.
Мне больше нравится вариант заезда в пятницу и отбытия в воскресенье, то есть 2 ночи.
Если кто-то не может, можно поделиться на группы : заезд в пятницу и заезд в субботу.
В субботу все встретимся и начнем культурную программу.
а мне больше подходит вариант выезд в субботу и возвращение в воскресенье)))))))))
Я обязательно с Вами,РЕБЯТА!!! Ну и те,кого получится запихнуть силой и не очень в коробченку!)
а ты уже работаешь, или за МКАДом жизни нет
– я теперь и по субботам работаю. Веду вечером семинар на Горбушке
А рыбалка планируется?
автомотовелофотогрёбля…ля и охота )))
@InJoyAndSorrow 83366 wrote:
А рыбалка планируется?
я думаю будет все))))