• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 100 всего)
  • Автор
    Kasanza

у нас собственно дело только за визой… идем оформлять

Аноним

Мало нам места в родных пенатах, мы на заграницы замахнулись! Не, ну а чОтакова?? С такими темпами мы скоро и в Париж на выходные кофию попить смогЁм!!!)))))

Аноним

И как всегда тишина… Хорошо, что хоть мертвые с косами по обочинам не стоят…

Аноним

И ничего не тишина… Я вот сегодня детей заберу и сразу же бегом оформлять все документы. Единственная проблема, это если брать детей, то мы не успеваем к концу сентября с документами, а если без детей… тогда мы с вами

fcuked

@тренер 89209 wrote:

И ничего не тишина… Я вот сегодня детей заберу и сразу же бегом оформлять все документы. Единственная проблема, это если брать детей, то мы не успеваем к концу сентября с документами, а если без детей… тогда мы с вами

Отсюда вывод: детей не брать :)
              Пусть взрослые оторвутся)

p.s. я на НГ планирую допустим в Словакию в горы на доске катать поехать)

culber

@тренер 89209 wrote:

Правильно!
                В чем проблема с детьми?? У вас есть времени – месяц! за этот срок можно и паспорт сделать и визы…

Поедем по-любому до 30 сентября!

Kasanza

@Маруся 89184 wrote:

Мало нам места в родных пенатах, мы на заграницы замахнулись! Не, ну а чОтакова?? С такими темпами мы скоро и в Париж на выходные кофию попить смогЁм!!!)))))

Я б не против) Мой любимый город)))

Добавлено через 1 минуту
                  @fcuked 89211 wrote:

Отсюда вывод: детей не брать :)
                  Пусть взрослые оторвутся)

p.s. я на НГ планирую допустим в Словакию в горы на доске катать поехать)

Интересненько! А что там и где? и по чем?:-)

fcuked

@Kasanza 89224 wrote:

Я б не против) Мой любимый город)))

Добавлено через 1 минуту

Интересненько! А что там и где? и по чем?:-)

пока не знаю) В прошлом году ездили в Закопане (Польша). Из Москвы доехали до Гродно (1000км), оттуда до самих Закопан (еще около 900км)

Снимали комнату в доме (600 рэ в сутки за двоих). Каталка и покушать – от аппетитов зависит :) мы вдвоем вполне укладывались в 500-600 рублей (наедались до отвала)

Аноним

Зная жуководов, поедут еденицы. Если ваще поедут))))

Kanatko

я думаю я в теме)))

Добавлено через 44 секунды
                        Сапер это Питерские жуководы, у нас тут монархия. Не поедешь придет Маруся с битой(направленная Олей) и сломает ноги.

Аноним

Ну посмотрим как Питерские отличаются от Московских – Гламурных)))))

culber

а че смотреть то ;))
                            ты и я – одной крови!

… но в Питере Оля и Маруся с битой)))))

@fcuked 89228 wrote:

пока не знаю) В прошлом году ездили в Закопане (Польша). Из Москвы доехали до Гродно (1000км), оттуда до самих Закопан (еще около 900км)

Снимали комнату в доме (600 рэ в сутки за двоих). Каталка и покушать – от аппетитов зависит :) мы вдвоем вполне укладывались в 500-600 рублей (наедались до отвала)

народ, плиз, флудим по теме… сноуборд и горные лыжи либо в другую тему, либо подождите поездки в Финку… ВАЩЕ тему эту, мы лично, уважаем!! Так что не отказываемся… только не все в кучу пож-та… :))

Аноним

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :)
                              Но не могу :(

Аноним

@Сапер 89233 wrote:

Ну посмотрим как Питерские отличаются от Московских – Гламурных)))))

Ну это лето, как мне кажется, явилось не просто образцово-показательным выступлением))) У нас движуха все лето (стрит-рейсы, автовесна, Bughouse fest, поиски кладов, купания-загорания, финка-разведка), а вы в спячке) А сколько в планах и уже наполовину сделано и готовиться к выпуску, об этом и подумать страшно)))…Я только было по поводу Нижнего позавидовала, так все и расстворилось…
                                И если Москве до сих пор мало аргументов присоединиться к нам, то мы с удовольствием продолжим добивать Вас этими самыми аргументами, а так же и фактами)) И снизойдет на нас благодать, и доедете Вы к нам в конце концов, и сбудется мечта моя – поработим мир жуками!!!))) Тут под занавес должен быть демонический смех, но я болею…посему старчески покашляла и ушла восвояси))))))))))

Добавлено через 6 минут
                                @Космос Юрьевич 89239 wrote:

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :)
                                Но не могу :(

Есть такое слово – НАДО!)

Аноним

Вы сначала дорогу до Питера отремонтируйте. Я один раз съездил, теперь я к вам на машине не ездюк. Тока на поезде.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 100 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.