• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    arrival

отсоеденяешь шланг от бачка ГУР и начинаешь вращать рулем до конца в лево в право пока вся не выдет потом заливаешь по уровню метки на щупе и все

Добавлено через 2 минуты
      G009300A2 номер 600 рублей 1 литр литра хватит

dj-bred

Уже приобрел FEBI 6162 в магазине уверили – аналог. Кстати стоит ли промывать систему? В инете прочитал, что через неделю после замены жидкости рекомендуют ее слить и залить такую же. Вроде бы промоется. Или необязательно?

ZAK

необязательно

Аноним

Б……ТЬ ПОПУТАЛ В БАЧЕК ГИДРАХИ ЗАЛИЛ ТОРМОЗНУЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ

Аноним

ТРЫНДЕЦ. Промывка обязательна . Разборка. Замена сальников. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ И НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!

ZAK

@Barmaley 16064 wrote:

ТРЫНДЕЦ. Промывка обязательна . Разборка. Замена сальников. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЬ И НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!!!!

Как сказать 🙂
                В одной из моих машин эта ошибка привелка к тому, что перестало утекать масло гидроусилителя. Типа, свернулась, и забила щели 😆

Аноним

АГА ВО ВСЕМ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ

Аноним

Я бы не рисковал.

ruta

Подскажите, пожалуйста, какую жидкость купить: G004000M2 G009300A2 G002000
                      В чем их отличие?
                      вин на всякий случай wvwzzz9czym602239

arrival
                        ruta;17299 wrote:
                        Подскажите, пожалуйста, какую жидкость купить: G004000M2 G009300A2 G002000
                        В чем их отличие?
                        вин на всякий случай wvwzzz9czym602239

G004000M2 – это ваше
                        G009300A2 – не знаю
                        G002000 – старыйц номер первого

ruta

А можно ли поменять жидкость с желтой на зеленую ваговскую, до этого не знаю какую предыдущий хозяин лил…
                          arrival сказал, что можно, на сервис позвонила, сказали, что нельзя…хочу еще мнения услышать

Michael Jackson

Можно

ZAK

VAGовская жидкость – сиреневая (G12)

ОНА БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ СМЕШИВАЕТСЯ С СИНЕЙ, ЖЕЛТОЙ И ЗЕЛЕНОЙ

Общие сведения (ответы) на вопросы о тосоле и антифризе читаем тут:
                              http://www.audi-faq.ru/oxlad/tosol.html

arrival

ZAK если ты не знаешь лучше не говори вообще ничего без обид G12 это антифриз это одно а вот смешивать красный антифриз с зеленым или желтым нельзя !!! только желтый с

ZAK

@arrival 17647 wrote:

ZAK если ты не знаешь лучше не говори вообще ничего без обид G12 это антифриз это одно а вот смешивать красный антифриз с зеленым или желтым нельзя !!! только желтый с

Arr, еще раз пишу: G12 ( а я только о нем и писАл 🙄 ) можно смешивать с красным

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.