• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    vinogradka

Вот на этих выходных загорелась лампочка,пришлось доливать.До этого масло менялось в январе.

Аноним

После покупки когда меняли масло, вливали 5W40. За 8000 км. устаканилась норма жора 1 литр на 1000 км.
        Всегда с собой была литровая бутыль масла, и каждые 500 км. доливала по пол литра, стабильно.

Недавно ездила снова менять масло, и по моей просьбе залили 10W50.
        Посмотрим как с этим будет себя вести.

Volavonok

5w30, литр на тыщу и это нормально
          Кстати, тему поднимали неоднократно.

Elodar

10W60, были утечки, после замены прокладок, сливной пробки, пол литра на 2000 км

Russia

10w40 shell HU на 1,8т от замены до замены 0..

Anton Audi-club

@vinogradka 57134 wrote:

Вот на этих выходных загорелась лампочка,пришлось доливать.До этого масло менялось в январе.

до такого лучше не доводить!!!

а если колпачки поменять с кольцами??? ктонить заморачивался?

Russia

@Anton Audi-club) 57142 wrote:

до такого лучше не доводить!!!

а если колпачки поменять с кольцами??? ктонить заморачивался?

думаю это как минимум надо.. че там заморачиватся..работа на пару дней максимум и бюджет минимальный

Eu-Jinn

Колпачки менял вкупе с маркой масла- снизил потребление на 0,5 л

fcuked

блиииинннн
                      я думал у меня проблемы с маслом))))))

я на 4500 миль влил 1 литр только. И то, 3 недели масло немного покапывало, так как когда меняли его, чувак забыл шайбочку одеть на болт обратно. И еще сливали чтоб подобрать шайбочку :)

вот уже 5 тыща и открыл новую бутылку с маслом.

лью 10W40, у меня американец 2.0

Добавлено через 39 секунд
                      @Eu-Jinn 57148 wrote:

Колпачки менял вкупе с маркой масла- снизил потребление на 0,5 л

какой масло теперь льешь?

BuGRace

Рецепт лечения-капиталка,а точнее разбор и переборка изношаных запчестей

Eu-Jinn

5W-50 Mobil 1

lingus

@Russia 57147 wrote:

думаю это как минимум надо.. че там заморачиватся..работа на пару дней максимум и бюджет минимальный

да даже пару дней что там делать, мы за вечер поменяли в том году на нексии восьмиклапанной, потом через месяц за 2 дня поменяли еще поршневые кольца все.

Russia

@lingus 57160 wrote:

да даже пару дней что там делать, мы за вечер поменяли в том году на нексии восьмиклапанной, потом через месяц за 2 дня поменяли еще поршневые кольца все.

ну нексия немного другое.. у жука поболее снимать надо.. особенного турбового.. ну это я так примерно сказал, у кого руки из рук – работы на 1 день с учетом всех необходимых запчастей и инструментов..

Рецепт лечения-капиталка,а точнее разбор и переборка изношаных запчестей

тут как сказать, капиталка у всех в разных пониманиях 8) на форуме т4 была дискуссия что при капиталке вообще надо менять абсалютно все на новые запчасти, бензанасос, маслянный насос и прочее..

BuGRace

в моем менять надо ВСЕ,но я на всякий написал-только то,что изношено

Henry

Итак, коротко о себе… Пробег 125 тыс. км, 2 литра, AQY, АКП
                                  Castrol SLX Prof. PowerFlow LongLife III, 5W/30, примерно 0.05 л на 100 км

переход на Mobile 1 (кажется) с 5W/40, а также замена колпачков дали такой результат: 0.02 л на 100км

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.