• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)
  • Автор
    Kanatko

Неожиданно О_о

dolina5

и такое бывает… никогда не думала, что этот день настанет.
        успокаивает тот факт, что жучка попала в надежные, заботливые и любящие руки :)

Diava

Да, я уже безумно влюбилась в эту машинку:3D Smiles (305):. Все бегаю к окошку и смотрю как она там под дождем одна стоит, сердце разрывается. Пожелала ей спокойной ночи и легла спать:-D

Kanatko

Сектанты)

Eu-Jinn

УЯССЕНОВОСТИСПОРТА! Олеся… у меня нет слов, одни эмоции… и те непонятные

Anton Audi-club

агааааааааа!!! выявлен предатель))))))

п.с. на что променяла???(((

bebeshka

однака, внезапно…

Аноним

ШОК – ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!

dolina5

для меня самой было неожиданно принять решение о продажи жучки((( но как я всегда говорила и продолжаю говорить – не человек выбирает машину, а машина выбирает человека. моя жучка решила, что Тане она нужней и теперь она у Тани))))

поменяла на nissan juke, как то так)))

вы с ним познакомитесь 11 сентября ;) очень надеюсь, что и Таня-Diava приедет на первую свою встречу жуководов вместе со своим Русланом:) она замечательная и достойная хозяйка жучки:)

Добавлено через 2 минуты
                      @Eu-Jinn 90035 wrote:

УЯССЕНОВОСТИСПОРТА! Олеся… у меня нет слов, одни эмоции… и те непонятные

Евген, твой прекрасный проект по музыке теперь радует Diava. Мне в новой машине очень не хватает чистого звука, но к сожалению, пока я не могу поставить новую музыку, чтобы не потерять гарантию…

Eu-Jinn

поменяла на nissan juke, как то так)))

– поездец…

dolina5

@Eu-Jinn 90062 wrote:

– поездец…

интересная реакция)))

Eu-Jinn

эташйа

Аноним

а я как то ожидала, только был вопрос времени, Олеся на форуме затихла, как говорится затишье перед бурей…
                              Олеся поздравляю с новой покупкой) тебе нравится ниссан? цвет какой и объем движка?

Eu-Jinn

Олеська, надо твоих бабогейш перенаклеить на Оглу :)))

dolina5

ниссан нравится и даже очень :) высокий, маневренный, уверенный :) движок 1.6, 190 л.с., турбо, полный привод, цвет черный, а металлик добавляет синий и зеленый, на солнце очень красиво смотриться – в общем самая полная комплектация :) за неделю уже 830 км наездила :) не хватает в нем нормальной музыки, что несколько омрачает поездки – к хорошей музыке, которую мне в жука сделал Юдж, быстро привыкаешь :)
                                  в общем на встрече в сентябре вы познакомитесь с ним :)

Добавлено через 1 минуту
                                  @Eu-Jinn 90083 wrote:

Олеська, надо твоих бабогейш перенаклеить на Оглу :)))

не, Жень, не покатит :) у меня новая машина мужчина :) ему тематика жучки не подходит :) у него другая тематика будет :) пока над ней думаю :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 88 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.