Неожиданно О_о
и такое бывает… никогда не думала, что этот день настанет.
успокаивает тот факт, что жучка попала в надежные, заботливые и любящие руки
Да, я уже безумно влюбилась в эту машинку:3D Smiles (305):. Все бегаю к окошку и смотрю как она там под дождем одна стоит, сердце разрывается. Пожелала ей спокойной ночи и легла спать
Сектанты)
УЯССЕНОВОСТИСПОРТА! Олеся… у меня нет слов, одни эмоции… и те непонятные
агааааааааа!!! выявлен предатель))))))
п.с. на что променяла???(((
однака, внезапно…
ШОК – ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!
для меня самой было неожиданно принять решение о продажи жучки((( но как я всегда говорила и продолжаю говорить – не человек выбирает машину, а машина выбирает человека. моя жучка решила, что Тане она нужней и теперь она у Тани))))
поменяла на nissan juke, как то так)))
вы с ним познакомитесь 11 сентября очень надеюсь, что и Таня-Diava приедет на первую свою встречу жуководов вместе со своим Русланом
она замечательная и достойная хозяйка жучки
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 90035 wrote:
УЯССЕНОВОСТИСПОРТА! Олеся… у меня нет слов, одни эмоции… и те непонятные
Евген, твой прекрасный проект по музыке теперь радует Diava. Мне в новой машине очень не хватает чистого звука, но к сожалению, пока я не могу поставить новую музыку, чтобы не потерять гарантию…
поменяла на nissan juke, как то так)))
– поездец…
@Eu-Jinn 90062 wrote:
– поездец…
интересная реакция)))
эташйа
а я как то ожидала, только был вопрос времени, Олеся на форуме затихла, как говорится затишье перед бурей…
Олеся поздравляю с новой покупкой) тебе нравится ниссан? цвет какой и объем движка?
Олеська, надо твоих бабогейш перенаклеить на Оглу ))
ниссан нравится и даже очень высокий, маневренный, уверенный
движок 1.6, 190 л.с., турбо, полный привод, цвет черный, а металлик добавляет синий и зеленый, на солнце очень красиво смотриться – в общем самая полная комплектация
за неделю уже 830 км наездила
не хватает в нем нормальной музыки, что несколько омрачает поездки – к хорошей музыке, которую мне в жука сделал Юдж, быстро привыкаешь
в общем на встрече в сентябре вы познакомитесь с ним
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 90083 wrote:
Олеська, надо твоих бабогейш перенаклеить на Оглу
))
не, Жень, не покатит у меня новая машина мужчина
ему тематика жучки не подходит
у него другая тематика будет
пока над ней думаю