Помечено: по...
Прикольно. А точно все вышеуказанные машины стали выпускаться после New Beetle?
насколько знаю именно эти версии – да
Микра была и до New Beetle – только дизайн другой, непохожий
да)) точно..я тоже это сходство замечала… особенно – нелепый “закос”nissan micra под жучков.
эййй, микры! ничего у вас не выйдет)))) new beetle – один, уникальный и навсегда )
а вот я еще что нашла…тюнинг запорожца!
когда присматривала себе машину, года 4 назад, попался на глаза запор горбатый, тюнингованный, так стоил раза в три дороже, чем жучек… интересно, что в него напихали такого?:grin:
По поводу голимой микры и ситроена целиком и олностью согласен, а вот по поводу Форд Ка нет.
Сугубо индивидуальная машинга, мне нравится.
Я прошу не принимать мою тему всерьёз
Не знаю насколько ПО… но уж больно похож черненький
Я лично не вижу никакого сходства у Smart Roadster с жугом
c тараканом
Надо признать, довольно шустрым тараканом))))))
При покупке жука мы долго (2 дня!!!) выбирали между смартом родстером и жуком…
Результат вам известен.
я тоже расматривал смарт редстер..
даже катался на нем – если только брать как вторую машину – дефффченок цеплять
Как роадстер по очучениям?
Маленький. Юркий. Обзор- 4.0 (по пятибалке), афтаматы (у него там что-то типа него) не люблю и дизеля тож. освещение дороги 3.5, багажное отделение 3.0, съёмная крыша – +20000000000.
Девушки в смарте родстере за рулём выглядят хорошо, но как говорила Лена ТТ – юбки противопоказаны, цитирую: “ВСЕ, ВСЁ уже увидели, а она ещё из машинки не вылезла. При выходе на паребрик – не вниз ногу опускаешь, а вверх поднимаешь. Потому как пятая точка твоя – ниже этого паребрика.
@ЖУКОГОН 29285 wrote:
Маленький. Юркий. Обзор- 4.0 (по пятибалке), афтаматы (у него там что-то типа него) не люблю и дизеля тож. освещение дороги 3.5, багажное отделение 3.0, съёмная крыша – +20000000000.
Девушки в смарте родстере за рулём выглядят хорошо, но как говорила Лена ТТ – юбки противопоказаны, цитирую: “ВСЕ, ВСЁ уже увидели, а она ещё из машинки не вылезла. При выходе на паребрик – не вниз ногу опускаешь, а вверх поднимаешь. Потому как пятая точка твоя – ниже этого паребрика.
Вот так вот…