• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 761 всего)
  • Автор
    AnnieJay

[ATTACH]1096[/ATTACH]

[ATTACH]1097[/ATTACH]

[ATTACH]1098[/ATTACH]

[ATTACH]1099[/ATTACH]
      Х/ф “Рассмешить Бога”
      [ATTACH]1100[/ATTACH]
      Телесериал “Счастливы вместе” Жукмобиль.
      [ATTACH]1101[/ATTACH]

Yana

Да! Это правда! Когда я нашла своего жука, но еще раздумывала о покупке, мне на глаза постоянно попадались картинки жуков на рекламных постерах, в интернете!

LenaTT

@Yana 17225 wrote:

Да! Это правда! Когда я нашла своего жука, но еще раздумывала о покупке, мне на глаза постоянно попадались картинки жуков на рекламных постерах, в интернете!

:)Это называется по моему Выборочное мышление.:)

LenaTT

:)Вот что я нашла

Volavonok

@LenaTT 17302 wrote:

:)Вот что я нашла

Это фотожопа или такая модная подставка под пирожные? :-)

Yana

А я купила в Оби ароматизатор в машину в виде модельки желтого жука. Смотрится обалденно! Жаль, только одного цвета.

LenaTT

@Volavonok 17303 wrote:

Это фотожопа или такая модная подставка под пирожные? :-)

Это есть фотоподборка (фотожопа) съедобные авто

Аноним

@Yana 17305 wrote:

А я купила в Оби ароматизатор в машину в виде модельки желтого жука. Смотрится обалденно! Жаль, только одного цвета.

Не помню в какой теме, ноя уже писала, что такие ароматизаторы можно купить еще и на заправках (ВР и Лук Оил), а также в автомагазинах. Они бывают разных цветов, првда не знаю на счет темно-синего, видела фиолетовый. :girl_smile:

arrival

Я тоже кое что видел

arrival

Сегодня

dsedov

Мне кажется такая популярность связана с тем, что жук это единственный автомобиль который олицетворяет “позитивное транспортное средство”. Все остальное либо “глупое” либо “страшное”.

NSKA

Добавлено через 3 минуты
                            @dsedov 17434 wrote:

Все остальное либо “глупое” либо “страшное”.

При всей моей любви к жучкам не согласна !!!

dsedov

Ну а какие есть именно “позитивные” авто? Жука все любят и покупают именно за то, что на него без улыбки смотреть нельзя.

Из всех автомобилий которые я знаю мне на ум приходят только два (кстати тоже VW) Первый это старый минивен, у него еще спереди знак пацифизма рисуют. Ну еще старенький VW Karman – он тоже мило выглядит. Но я же говорю про машины которые сейчас выпускаются а не в прошло тысячелетии

kazak
                                NSKA

@dsedov 17445 wrote:

Ну а какие есть именно “позитивные” авто? Жука все любят и покупают именно за то, что на него без улыбки смотреть нельзя.

Из всех автомобилий которые я знаю мне на ум приходят только два (кстати тоже VW) Первый это старый минивен, у него еще спереди знак пацифизма рисуют. Ну еще старенький VW Karman – он тоже мило выглядит. Но я же говорю про машины которые сейчас выпускаются а не в прошло тысячелетии

По-поводу того, что жучок самый позитивный – СОГЛАСНА, а вот а том, что остальные авто “глупые” и “страшные” нет …
                                  У нас, например, бэшечка, мы ее безумно любим и она безусловна не позитивная, как жучи, она дерзкая, игривая, заводная, но не как уж не страшная и не глупая … такое мнение лично у меня о БЭШЕЧКАХ! Вот … :3D Smiles (9):

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 761 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.