• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Volavonok

Итак, дорогие мои жуководы и жуководихи, с великого благословления доблестной администрации попробую впари… упс :) помочь в приобретении ЗЧ для Ваших букашек и не только.

Обновление раз
      Заказ кузовни, стекол, фонарей и прочих уникальных жукоприблуд пока недоступен или доступен по ценам экзиста! Ждем!

Обновление два
      Можно заказывать диски и резину, прикиньте!

Обновление три
      ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН В СВЯЗИ С НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. О продолжении работы вы узнаете из обновлений темы

Схема такая- пишете VIN и требуемую запчасть, а я вам в ответ цену с жукоскидкой. Вы сравниваете ее с ценами в интернетах и прочих злачных местах и если она действительно вам нравится- вы сообщаете это мне и в течении определенного времени (от 24-х часов) вы получаете вожделенную запчасть.

Забираем самовывозом на выбор:
      -г. Королев (любое время, хоть ночью)
      -г. Москва (4-ый Лихачевский переулок, будни с 08-00 до 17-00)
      либо:
      -платная жукодоставка (в любое время)
      либо (если вы глубоко за МКАДОМ):
      -всякие разные фуры/самолеты/вездеходы/вертолеты
      стоимость и доставочные конторы будут уточняться, ага :)

Запчасти имеются все, ну, или почти все и на все автомобили, но скидка только для жужу! :-b О конкретном размере скидки речь не идет, ибо не все йогурты одинаково полезны.

Контакты для быстрой связи:
      +7 926 574 6семь 8пять
      ICQ 21семь-69шесть-88два
      Skype Volavoshka
      стиральный порошок volavonok[гав-гав]gmail.com

Все обновления будут в шапке- гарантирую.

Зимняя картинка для привлечения внимания
      5302327072_432508b6ea_z.jpg

PS Флуд, оффтоп и прочий ненужный здесь шлак будут нещадно уничтожаться, а авторы расстреляны из реактивного говномета. Спасибо за понимание.
      PPS Активным участнегам форума- оооооочень, ну ОООООООчень интересные предложения.
      PPPS Да, я барыга. 😛

Аноним

круто.
        согласование подтверждаю.

Аноним

На недельку бы по-раньше … только в понедельник 18 тыщ в экзисте оставили…

Аноним

это не из за меня… я всё быстро … согласовал.

Volavonok

@Космос Юрьевич 79251 wrote:

На недельку бы по-раньше … только в понедельник 18 тыщ в экзисте оставили…

Ну простите же меня… :-(

Аноним

Ух ты!
                Я отпускаю вам ваши грехи, дети мои =))
                P.S. сорри за оффтоп, не сдержалась))

Аноним

Кстати! По теме, данное предложение распространяется на любые машины, только на жуков или на весь модельный ряд VW?

Аноним

тюнинх?

fcuked

1C0 864 279 7de цвета flanellgrau (экзист говорит что есть замена 1C0 864 279 C3SG) – хз с этим пластиком. Это короче часть облицовки подлокотника со стороны водителя.
                      1J0 858 189 C Y20 цвета flanellgrau – это накладки на кольцо где ремень держится.

1C0 953 236 B – концевик капота.

сроки доставки и цены в личку можно?

Volavonok

@Космос Юрьевич 79267 wrote:

Кстати! По теме, данное предложение распространяется на любые машины, только на жуков или на весь модельный ряд VW?

Любые автомобили ВООБЩЕ, но скидка только для насекомых, соответственно.

Добавлено через 3 минуты
                        @fcuked 79283 wrote:

1C0 864 279 7de цвета flanellgrau (экзист говорит что есть замена 1C0 864 279 C3SG) – хз с этим пластиком. Это короче часть облицовки подлокотника со стороны водителя.
                        1J0 858 189 C Y20 цвета flanellgrau – это накладки на кольцо где ремень держится.

1C0 953 236 B – концевик капота.

сроки доставки и цены в личку можно?

В течении сегодняшнего дня.

Добавлено через 7 минут
                        @ЖУКОГОН 79268 wrote:

тюнинх?

Йез, сэр! Но- позже…

njntynfu

1J0 412 311 A Втулка опоры амортизатора переднего (для плохих дорог) 2 шт.
                          1H0 412 303 B Буфер отбоя (для плохих дорог) 2 шт.
                          1J0 413 031 AM Аммортизатор (для плохих дорог передний) 2 шт.
                          Пружины (для плохих дорог передний) – 2 шт.

1J0 512 131 Отбойник амортизатора заднего 2 шт
                          1J0 511 115 AK Пружина винтовая задняя (для плохих дорог передний) 2 шт
                          1J0 513 025 DJ Амортизатор газонаполненный, задний 2 шт
                          1J0 513 425 Пыльник амортизатора заднего 2 шт.’

vin WVWZZZ9CZ7M560190

Volavonok

@njntynfu 79298 wrote:

1J0 412 311 A Втулка опоры амортизатора переднего (для плохих дорог) 2 шт.
                            1H0 412 303 B Буфер отбоя (для плохих дорог) 2 шт.
                            1J0 413 031 AM Аммортизатор (для плохих дорог передний) 2 шт.
                            Пружины (для плохих дорог передний) – 2 шт.

1J0 512 131 Отбойник амортизатора заднего 2 шт
                            1J0 511 115 AK Пружина винтовая задняя (для плохих дорог передний) 2 шт
                            1J0 513 025 DJ Амортизатор газонаполненный, задний 2 шт
                            1J0 513 425 Пыльник амортизатора заднего 2 шт.’

vin WVWZZZ9CZ7M560190

В течении сегодняшнего дня.

fcuked

а можно всего пердыдущего цену написать. тоже думаю все это менять:)

Gantz

и мне =) пожалуйста тока на жопу все поменять, перед поднял проставками от гольфа

Elodar

Товарищи, тема интересная, многим надо. Есть предложение, чтоб не перегружать тему, тут писать ТОЛЬКО запрос с номерами запчастей и ответ по ценам, чтоб в дальнейшем, пользуясь поиском по номеру запчасти можно было найти свой запрос, либо запчасти, на которые уже кто-то что-то запрашивал.
                                  Все остальное, приколы, доп вопросы и просьбы в других темах либо в личку.
                                  Не нужные посты, включая этот, затереть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.