- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
У меня такой вопрос -кто знает хорошие сайты где можно посмотреть жучков и что можно пригнать ?и вообще чисто теоретически на сколько выгоднее пригонять чем брать здесь?
http://www.carnippon.ru/Russian/stock_russia.html
погори с этим мужчиной все раскажет,у нас на сайте он под ником Dr.
если гнать из штатов познакомлю с очень нармальным челом вполне адекватным и занемается давно авто из штатов
@beetle-new 8089 wrote:
и вообще чисто теоретически на сколько выгоднее пригонять чем брать здесь?
В финансовом смысле выгоднее брать здесь. тыщи на 1,5-2 будет дешевле.
Пригон из-за границы дает некоторые гарантии: более аккуратный уход, хорошие дороги, спокойные райдеры, нормальный бензин, замены в сервисной книжке и т.п. А у нас можно купить незнамо что. Т.е. оттуда тоже можно пригнать непонятно что, но тут зависит от специалистов по гону. вот как то так.
Однако я слыхивал, что американцы не ухаживают за машиной пока она не остановится… в отличии от японцев и немцев.
@Archail 8247 wrote:
Однако я слыхивал, что американцы не ухаживают за машиной пока она не остановится… в отличии от японцев и немцев.
Жуча наша приехала из Калифорнии, была там у одного хозяина, машине 7 лет, выглядит практически как новая (поэтому, видимо, и пробег скрутили). Никаких проблем с ней не было (тьфу-тьфу), так что некоторые ухаживают:grin:
@Маша 8294 wrote:
Жуча наша приехала из Калифорнии, была там у одного хозяина, машине 7 лет, выглядит практически как новая (поэтому, видимо, и пробег скрутили). Никаких проблем с ней не было (тьфу-тьфу), так что некоторые ухаживают:grin:
ну понятно, что нет какого-то единого ответа. все зависит от ситуации.
ну а в общем: например в японии скручивать – это уголовщина, поэтому с высокой степенью вероятности машина из японии будет нескручена. и более того там все зарапинки записываются..
Привет Я профессиональный перегонщик, вожу авто из Германии. Есть VW-NEW BEETLE 2.0 L. Год выпуска 2001 в эксплуатации 2002 года, ПЭП, в отличном состоянии, CD-Ченжер на 6 дисков + усилитель. Только из Германии без пробега РФ.
Могу пригнать любое авто из Германии.
сот. +79172330639
С уважением, Юрий
Добрый день, есть интерес
прошу подробности (VIN и описание с фотографией) на [email protected]
Спасибо, Дмитрий
сколько вы берете за услуги и доставку машины до москвы и какие гарантии ?