• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

при движении загорелись одновременно три лампочки ошибок АБС .подушки.и какойто треугольник в кружке со стрелкой. заглушила автомобиль , а потом завести не смогла. При заводе слышался характерный треск как бендекс, решила акб, прикурили с другой машины завелась, поехала. Через 1 км загорелись снова 3 ошибки( акб был старый), поменяли на рабочйй но не новый, завелась без проблем но через 2 км та же ситуация .Прикурили и поехала домой. По дороге домой машина не выдала никакой ошибки, заводилась нормально постоянно. купила новый акб заводится хорошо но боюсь на ней выезжать. Подскажите что происходит

Аноним

Скорее всего умирает генератор. У меня так же было.

Аноним

и на сколько его хватит .и подскажите что означает этот значок треугольник в кружке со стрелкой

Аноним

Если начал умирать,то ненадолго. Лучше менять и скорее. Или поменять в нем щетки.

Аноним

подскажите что означает этот значок треугольник в кружке со стрелкой

Аноним

Хм..,так сразу и не вспомнишь…либо абс либо есп..

Marishel

Электронная программа стабилизации ESP, вроде так он называется, значок)

Аноним

с треугольничком разобралась это есп.я вот по генератору думаю если проблема в нём то почему при включении зажигания горит акб а после завода тухнет.значит зарядка есть по идее.

Eu-Jinn

если загораются аж три шняги типа АБС, ЕСП и подушки – походу кончается кольцо аирбэга в руле – 400 евро новый

Аноним

привет всем ,что сделали рассказываю, купил новый акб.заехал к электрику проверил заряд батареи- не очень. генератор – нормальный .на акб лежит хрень с предохранителями в ней оказалось плохой контакт,почистили ,хорошо затянули(отдал 200р).пока езжу всё ничтяк

Eu-Jinn

вот и славненько

Аноним

@Геля 133965 wrote:

привет всем ,что сделали рассказываю, купил новый акб.заехал к электрику проверил заряд батареи- не очень. генератор – нормальный .на акб лежит хрень с предохранителями в ней оказалось плохой контакт,почистили ,хорошо затянули(отдал 200р).пока езжу всё ничтяк

повезло же Вам с ценами, мне тоже самое + полный заряд аккума за 1000р. сделали в весьма посредственном сервисе

Аноним

за акп нагрузили походу
                              вообще я расчитывал рубчиков на 100

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.