Саморезами надо! Нечего бампер жалеть. При утере номера – полное переоформление! а оно надо?
Мне задний бампер снизу отгибали и на болты! После того как у меня 2 раза номера пи…онерили, теперь только с бампером унести смогут!!!))
у меня стоит на проставках и все нормально…ничего не сдувало
подскажите люди добрые , как пройти ТО , если номер не подсвечивается на заднем бампере? т.к он прикреплен к бамперу а не на штатном месте( американец)
Сегодня мне при прохождение ТО отказали по этой причине…Вот сижу и думаю что делать… Денег давать им( монстрам) жалко, время я се-ня тоже часов шесть потратила…Что делать?? вечный вопрос…
Купить рамку для японцев/американцев с подсветкой
у меня такая на проставках. не здувает.
Рамку обычную с подсветкой купи, у нас стоит в пределах 100 руб, провода выводятся из под лампочек в нише, но подсветка остается и там, все достаточно быстро делается. Только выбирай рамку с крепкими, надежными цоколями, а то меня попалась одна рамка, в которой цоколь плохо держал одну лампочку и она вываливалась, не светила. Рамку крепишь соответственно чуть выше или ниже ниши, как уж хочешь, лучше ниже.
так теперь самый важный вопрос где купить?? облазила весь инет, нетуу…
В любом автомагазине продается!
спасибо , поеду проедусь по авто магазам))
Да, сложно у вас там все…
В Украине можно заказать номер под американский стандарт совсем официально. Буду себе такой заказывать. Правда, это не совсем бюджетно – около 700 грн (85 долларов).
а лампу на родном месте крепления номера как снять(чтобы подключить рамку)?
@илона 91434 wrote:
а лампу на родном месте крепления номера как снять(чтобы подключить рамку)?
сзади у американца 2 фарки для номера. сверху их, если присмотреться, есть язычки, которые отверточкой немного поддеваются и вытягиваются
@Odessit 52468 wrote:
Да, сложно у вас там все…
В Украине можно заказать номер под американский стандарт совсем официально. Буду себе такой заказывать. Правда, это не совсем бюджетно – около 700 грн (85 долларов).
Примерно как-то так