• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 117 всего)
  • Автор
    Аноним

Друзья, поделитесь пожалуйста Вашим мнением по поводу номера:mrgreen:

Качество не очень, фотографировала на видеорегистратор

Kanatko

помоему не айс, на номер по идее всякую фигню не стоит клеить)
        ЗА сеточку на номере штраф не хилый)
        Ну и как мне кажется наклеено как то не комильфо) не на стиле)))
        Но это лишь мое мнение, я бы себе так делать не стал)

Kasanza

Мне кажется могут оштрафовать.

Eu-Jinn

и без кажется тоже
            Это штраф 100%

Аноним

оштрафовать? у меня этот номер только к заднему номеру приклеен, и причём уже месяца полтора я так езжу…
              по поводу штрафа такого же как за сеточку я не думаю, что он подходит под эту классификацию, так как обзору номера он не мешает, просто закрыта надпись RUS, весь остальной номер читабельный, так что надеюсь;-) штрафом тут не пахнет

Eu-Jinn

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
                1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками –
                влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным или нечитаемым при несоответствии его требованиям государственного стандарта.

ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
                Типы и основные размеры. Технические требования

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
                Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах

3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.

– будем доказывать остановившему гаишнику, ага?

Аноним

читала я этот ГОСТ…закон расплывчатый:-?

ничего не буду доказывать, как всегда включу блондинку…выгляжу я молодо, лет на 18, что с “тупой малолеткой” связываться

Elodar

@Вилечка 121562 wrote:

ничего не буду доказывать, как всегда включу блондинку…выгляжу я молодо, лет на 18, что с “тупой малолеткой” связываться

Дык, на здоровье, что еще сказать :)

fcuked

@Вилечка 121562 wrote:

штраф оформляется за 10 минут. и вправду, че связываться):razz:

njntynfu

Вилечка, скажите пожалуйста а вам для какой цели эта наклеечка, для того, что бы водитель догоняющий вас понимал, что за рулем сидит как раз “та самая”, которая выглядит на 18?

Eu-Jinn

ну вот
                          девочка хотела похвалится умной идеей, а её зачмырили

Marishel

На вкус и цвет конечно…
                            рамочку бы у Питера заказали симпатичную, смотрелось бы хорошо)

Eu-Jinn

На рамке ни слова о блондинках :)

Аноним

нет, всё не так…
                                этот номер я привезла из Германии, к нему прилагались присоски, но куда их повесить я так и не придумала, так как номер с этих присосок слетает…
                                в итоге полгода он пролежал у меня в подлокотнике, а потом я решила его по ещё куда-нибудь попробовать пристроить и вариант закрыть rus показался мне самым оптимальным
                                😈 по поводу “та самая” у меня с самооценкой всё в порядке, и я не стесняюсь для достижения своих целей тешить чужое самолюбие

Аноним

Сюда за советами и мнениями ходить опасно)) Потому как “чувство юмора у некоторых сильнее чувства жалости”))))

Клейте, куда душа пожелает!))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 117 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.