Вообщем сколько она может стоить…Зачем не спрашиваете..
32 000 питер с доставкой – заменял летом
б/у я думаю тыщ 7)
Ну да – без гарантии геометрии
обычно разборки дают 3-4дня гарантии, чтоб поставить и сразу на сход-развал”!!!
Авариен детектиерен…
Авариен детектиерен…
Ага,лопнула рулевая тяга-начала крутить,руль по барабану-не помог-шиндарахнуло о бордюр с перелетом ,приговор по задней подвеске будет позже…
сам как?
сам как?
да все нормально,спасибо.Повезло что было мало людей-чем то похожий на твой случай-начало сносить жопу-я попытался вернуть машину-руль был так,просто аксесуар-развернуло и о бордюр,потом второй раз и я через него перелет и оказался на встречки,причем против движения встречки-повезло никого небыло…И что не перевернулся-чуть снизу бампер царапнул,а бордюр там 45 см-все в шоке,я его перелетел и днище полностью целое,а там не просто бордюр а клумба…Вообщем весело…Жду приговора…Самое интересное только ходовая пострадала.
@BuGRace 77553 wrote:
да все нормально,спасибо.Повезло что было мало людей-чем то похожий на твой случай-начало сносить жопу-я попытался вернуть машину-руль был так,просто аксесуар-развернуло и о бордюр,потом второй раз и я через него перелет и оказался на встречки,причем против движения встречки-повезло никого небыло…И что не перевернулся-чуть снизу бампер царапнул,а бордюр там 45 см-все в шоке,я его перелетел и днище полностью целое,а там не просто бордюр а клумба…Вообщем весело…Жду приговора…Самое интересное только ходовая пострадала.
тьфу-тьфу-тьфу
камикадзе
тьфу-тьфу-тьфу
камикадзе
Так там скорости небыло 70-75,сзади менты ехали,так что…Спс за сопереживания-завтра,после завтра будет диагноз)))
было у меня такое))) тока во дворах и на скорости 30-40 км/ч замена всех передних рычагов +задняя балка!! все остальное живо))) четко боком по льду в бордюр(((( наклон в сторонц удара был градусов 30)))) думал на крышу плюхнусь, а нет)))))
было у меня такое))) тока во дворах и на скорости 30-40 км/ч замена всех передних рычагов +задняя балка!! все остальное живо))) четко боком по льду в бордюр(((( наклон в сторонц удара был градусов 30)))) думал на крышу плюхнусь, а нет)))))
Та я даже толком и не понял,что происходит-все так быстро-сухая дорога,норм покрытие и тут начинает заносить жопу…Жалко нету фоток клумбы через которую я перелетел-все в шоке,механик не верит,что такой маневр мог пройти)))На днище даже краска на болтах не содрана,а бордюр там такой высокий,что стоя у него у меня дверь не открывалась…Когда подъехал друг,первые слова-“…ля,гагарин,моя б перевернулась…”))Вы только представте себе картину-одна из центральных почти улиц,где много народу и жук летит боком..Ну я его всеравно уважаю)))
Дорогие друзья,
проконсультируйте пожалуйста по покупке задней балки. Предложите бу (которую не правили) или посоветуйте какого производителя (волнует вопрос, имеет ли смысл брать какой-нибудь тайвань и тому подобное) и на каком сайтев каком магазине лучше заказать…соорентируйте по ценам…:!:
брала бу родную. за 7-7,5 оказалась кривоватой, сдала…купила jp group кажется новую не оригинал в районе 6, езжу, не парюсь))