Доброе время суток.
Вот подумал подумал и решил что можно и для вас хорошо сделать и себя необидеть. Я человек серьёзный и скажу сразу что мой навар всего 5% от стоимости товара. А предложение такое: вы говорите что бы вы хотели и примерно за какую цену, я ищу сдесь в германии то что вам нужно и если даже цена будет ниже предпологаемой то я ненакручиваю её до той какой вы её себе представляли. Дело в том что я недавно был в России и заметил что многие продукты у вас дороже. Отправка будет производиться через немецкую компанию DHL(которая есть как в Москве так и в Питере) застрахованой пасылкой так что до вас всё дойдёт 100%. Также будет высылаться оригинальный чек покупки где будет стоять стоимость товара.
Если я вас заинтересовал то пишите на [email protected] или звоните на +49170/1233294 только вечером с 18:00 до 22:00 пожалуйста учитывайте 2 часа разницы во времени.
(стоимость пересылки оплачивает покупатель)
С уважением
Alexander Schoenemann
вопрос: а есть интернет магазин , где мона товар посматреть (я про всякие тунинги для авто …) ?
зыж мне идея нравится !
есть очень много я в основном заказываю через Ebay.de там дешевле но опять же не всегда, поэтому заказ идёт мне а я тут ищу ну и конечно покажу страничку где это продаёться и за сколько.
а габарит как то влияет на стоимость доставки ? (тока не ругаться )
само собой, но всё можно у Dhl разузнать прежде чем чтото заказывать и высылать. так сказать это уже моя работа
а оплата как (тебе в смысле …) ?
оплата очень просто через банк. я даю свои банковские данные и вы мне переводите по предоплате в евро по курсу стоимости, как только деньги приходят я делаю заказ вашего тавара и как только он у меня дома в течение 24 часов я высылаю его вам.
Хотя для первого покупателя я сделаю так предоплата 50% а остальные 50% после получения товара, ведь скажем так: кто будет переводить деньги тому кого незнает? Поэтому я сделаю так чтобы люди убедились что я серьёзно к этому отнашусь.
ушол шастать по интернет-магазинам
к примеру Сколько это будет стоить с доставкой в кмоскву
Как и по договору
Цена 186,90
Пересылка по германии 9,50
5% от стоимости 9,35
+ пересылка в Россию DHL
разузнал про пересылку которая при таких размерах будет стоить
67 евро доставка 5 -15 дней
55 евро доставка 10 – 30 дней
вот скринтош
короче 100 баксов по кругу