• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)
  • Автор
    lowrider

Кто уже сталкивался с таким ремонтом(грм,ролик,помпа),подскажите,надо ли все таки вивешивать движок,чтобы помпу снять?мнения расходятся,кто говорит помпа в стойку упирается и по другому никак,кто говорит так меняли.(в сервисе как капот открывают,сразу охают”тут мол работы на пол дняяя вся х.рняя бла бла бла,кароче 6 тыщ работа”)Еще интересно кто какие запчасти ставил,я тут побывал в кунцево,и каждый второй твердит,что например ремни contitech ставятся на заводе,а оригинал тож самое тока с vag клеймом,вообще хочу оригинал поставить,но надо заказывать,а на рынке нех делать подделку впарят(вообще стоит ли заморачиватья?если нет,какая фирма лучше?)

TAYO

ремень не снять пока не открутишь опору двигателя
        грм только оригинал

Маша

замена ремня грм на 1,8т – 5600р это дорого или нет ( правда туда включена диагностика двигателя после замены)

arrival

не дорого если ремень оригинальный

A1ex

я за замену ремня грм ролики, второго ремня (генератора) смену охлаждайки, масла фильтр (масленный воздушный) с учётом охлаждайки заплатил 5600 :) ремни и фильтры ну и масло сюда не включено :(

Slik

у нас это тоже только за работу, запчасти только оригинал, это официальный дилер Vw причем работают уже очень давно, в принципе я понял что цены у них приемлемые и для жучка (до этого гольф обслуживал).

NIKITA
                  A1ex wrote:
                  я за замену ремня грм ролики, второго ремня (генератора) смену охлаждайки, масла фильтр (масленный воздушный) с учётом охлаждайки заплатил 5600 :) ремни и фильтры ну и масло сюда не включено :(

И сколько все вместе обошлось? Если в Мск, то не поделитесь адреском сервиса?

Slik

нам обошлось с поипой и охлаждайкой 17000 р с копейками

Аноним

А кто в курсе на скольки тыс.нужно менять ремень ГРМ и генератора! А то у меня 59500 не знаю, менять уже или нет!:roll:

Аноним

менять . зависит от гарантии на ремни . но вообще на 60тыс км.- самое оно !

Rodster

нам говорили на 70 тыс.

Аноним

а если порвется ремень? не в курсе капремотн обеспечен? или поменял и поехал?

arrival

если повезет то обойдется если тронешься то позагибает клапана

beetle-new

у меня тоже были сомнения оригинал ставить или нет ,но все твердили что с этими вещами не шутят и нужно ставить оригинал ,так что лучше не рисковать!!!!

Аноним

еще 5 покатаюсь и поменяю!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.