Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    karmannghia

Беда пришла , как всегда, когда её не ждали. Жена рассталась со своим Жучком на один день, чтобы чек посмотреть почему загорелся. Выхожу сегодня рано утром из дому, а там подарок в виде проломленного стекла крыши, причем били похоже чем прямо с земли.
      Теперь вопрос: кто нибудь уже менял люк или стекло, а то до Эльзы еще не скоро доберусь???:3D Smiles (247):

DV

Менять не менял, но снимал, есть на форуме подробный фото отчет.

karmannghia

@Денис DV 85807 wrote:

Менять не менял, но снимал, есть на форуме подробный фото отчет.

Если можно ссылку, а то поиском не нашел.

DV

Смотри Как снять обшивку потолка.

Добавлено через 4 минуты
            https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8759&highlight=%CA%E0%EA+%F1%ED%FF%F2%FC+%EE%E1%F8%E8%E2%EA%F3+%EF%EE%F2%EE%EB%EA%E0
            Тут смотри.

Аноним

у нас vic менял!

arrival

там сильно он изогнут может у меня на производстве попробывать но надо размеры знать

karmannghia

Поиски пока не дали результата, буду наверно на Ebay заказывать.А чтобы изготовить, мне сказали нужен донор, чтобы болванку сделать.

vic

не сделаешь заказывай бу из германии

Laska

у моего жука был прежний хозяин с той же проблемой, выкрутился следующим образом взял орг стекло выкроил два листа, между собой их укрепил и герметизировал, как итог обошелся без траты больших денег + сделал тонировку + оно теперь не бьётся, смотрится очень хорошо и с трёх метров от стекла не отличить.
                      Ну это как совет.

karmannghia

Можете меня поздравить, вчера нашел в Москве стекло люка!!!:3D Smiles (25):
                        Продавец сказал, что брал для восстановления своего Жука донора из Литвы и у него осталось достаточно много з/ч, если кому что-то надо могу скинуть телефон. На вскидку есть:
                        левая боковина, перед.прав.крыло, бампер зад. америкос,две двери, двигло 1.8 турбо, по салону много всего.
                        Да, тему можно закрыть.

Joyera

А можно мне тел, пожалуйста)
                          Заранее спасибо.

Аноним

и мне, пожалуйста!!

karmannghia

т. восемь-916-ноль73- 4628 Сергей конец Дмитровки.

Аноним

интересно :)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.