• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Hamikadze

я думаю многие задумывались о том как облагородить освещение салона но не заморачиваясь всякими диодными полосками,чтоб было аккуратно и просто…
      вот что у меня получилось=)))
      понадобились два вида ламп широкие шести диодные(салонное зеркало и двери-стоимость 70 руб/шт,белые)и стандартного размера(подсветка зеркал в козырьках и задние плафоны в потолке-стоимость 50 руб/шт,белые)
      итог: приятный белый свет в салоне…снаружи оцените сами…бюджет: 410 руб…

Аноним

вах! :)

Hamikadze

вид снаружи днем…
          подсветка номера…

Eu-Jinn

У Волавонков такой же эффект в салоне… я как впервые увидел – думал, в космос попал…

себе задумывал такое, но… красиво, конечно, но сразу уходит “одомашненность” машины для меня… хотя в Гольфе тогда такое ставил

Hamikadze

@Eu-Jinn 36563 wrote:

У Волавонков такой же эффект в салоне… я как впервые увидел – думал, в космос попал…

себе задумывал такое, но… красиво, конечно, но сразу уходит “одомашненность” машины для меня… хотя в Гольфе тогда такое ставил

согласен с желтоватым уютно,но глаза сильно устают(бывает подолгу в жуже сижу-мысли в кучу собираю)свет то не голубой,а белый…

fabrique

если ставить то sho-me они ярче и нормальный белый! так как в салоне плафоны подтуманеные! поставил на номер оч доволен выглядет как на лексусе ярко белый!поставил китайские по 20р мне не нра все руки не дойдут до хороших лампочег!Да и чуть не забыл эти диодные лампы светяться в темноте когда машина заведина! автар обрати внимание!!!

Аноним

а прикольно наверное с включенным светом таким ночью кататься :) гламурнинько )))

fabrique

он не включенный он просто очень тускло светиться! у деодов есть такая бага! с энергосберегающими лампочками такая же проблема!

Hamikadze

@fabrique 36619 wrote:

если ставить то sho-me они ярче и нормальный белый! так как в салоне плафоны подтуманеные! поставил на номер оч доволен выглядет как на лексусе ярко белый!поставил китайские по 20р мне не нра все руки не дойдут до хороших лампочег!Да и чуть не забыл эти диодные лампы светяться в темноте когда машина заведина! автар обрати внимание!!!

да сразу заметил оч тускло подсвечивают…но я не замечаю,меня все устраивает8-)

Добавлено через 1 минуту
                      @Юркий 36624 wrote:

а прикольно наверное с включенным светом таким ночью кататься :) гламурнинько )))

они мягко гаснут при движении…переключатель в центральном положении…

Аноним

А какой типоразмер у ламп?

Hamikadze

@Ваня 36726 wrote:

А какой типоразмер у ламп?

не до конца понимаю вопрос…
                          фотки ламп в начале,размер как у стандартных ламочек…кстати изготовитель МАЯК вроде…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.