Помечено: защита картера
26.0324 | картера и КПП | сталь 2мм |
Москва:
Офис, оптовый отдел 121471, Москва,
ул. Петра Алексеева, 12
Розничная продажа Авто-рынок Кунцево,
ул. Горбунова 14 (Торговый центр Авто Мол)
Телефоны:
Офис, оптовый отдел
Тел: +7 495 444 16 64, +7 495 720 51 03
Розничная продажа
Тел: +7 495 424 69 33, +7 495 109 02 82
190020 Санкт-Петербург
Наб. Обводного канала, д. 150
Телефон: (812) 335-05-25, факс: (812) 786-49-11
Продажа, установка (812) 495-92-08, 495-97-08
Я себе поставил такую! Отъездил пару месяцев и греметь стала!!! На каждой кочке бум-бум!!! может какая то шумоизоляция есть???
а масло не будет перегреваться и подгорать?
Я себе летом такую поставил. Ничего не гремит и не стучит (наверное потому, что ставил сам). Никаких перегревов и подгораний не замечено. Доволен одним словом.
Вопрос к тем, кто ставил, и …задавался вопросом: сколько “съедает” от клиренса?
Ответы, типа, “все продумано – ничего не съедает” не интересуют.
ЗЫ
“Металлопродукция” (тм “Шериф”) действительно делает качественные вещи, но у жука и без защиты днище низковато.
3 САНТИМЕТРА съедает точно! часто ползаю на пузе, поентому защита очень нужна! У нас на севере без неё никак! Но гремит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может её просто к днищу прижало!!!!! 🙄
Мое мнение такое: сколко бы она клиренса не съедала, все равно лучше чиркать защитой чем поддоном!
спасибо!А защита двигателя есть?
С какого бока?:lol:
эта и есть
Если кому интересно, свежая информация о цене в “Металлопродукции”, на Обводном.
Без установки – 3000
С установкой – 3300
Сегодня должны были привезти одну, заказал под себя, но ставить пока не стану (колеса подкачали – просвет увеличился)) – так что, можно ехать и забирать.
Съездил на станцию! Мастера кувалдой выпрямили защиту! вмята была капитально, поентому и гремела! Теперь вроде всё оки! 😀
А кто-нить в курсе, от Г4 подойдёт защита?
А сколько сие удовольствие весит (в кг ?
это по питеру
http://union-fpg.ru/zashita.php
тут я себе ставил, 3250р стоила вобщем штука хорошая, но терь каждую кочку скребу но лучше скрежет, чем пробитый двиг