Помечено: здрасте!)
Вот,счатливая обладательница своего Жучка уже 5 мес…))) Примите меня в свои ряды,пожалуйста!
Поздравляю!
А где подробности, фотки?
Только визуальный осмотр,или в альбоме есть точно такой же!:smile: Просто,не люблю фоткать свои машинки.Если сфоткаю,обязательно попадет в аварию,уже не первый раз такое! Так что прийдетя без фоток:sad:
Здрасте)
Здрасьте-здрасьте…
А на встречи тоже ездить не будете? Там сфоткать еще как могут, а потом это безобразие еще и на сайт выложить :scare:
привет !!! а в контакте ты есть ? бутылку виски (односолодового (7 букв О !!!)) оргам и ты фтеме а аааааа ещё фото топлесс
…
топлес топлес пропустите я погляжу
ГДЕ ТОПЛЕСС??? Подвиньтесь, люди, я тоже хочу посмотреть, но прежде всего пощупать!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
..а слабо боттомлесс выложить ? )))))))))
И мне, скромному ветерану клуба, тоже посмотреть topplezzz!!
Бестолочи)))
Марусь, не завидуй! )))))))
Главное))Чтобы Я свою машинку не фоткала!!)) :roll:А все остальные пожалуйста!:grin:
Добавлено через 5 минут
@Eu-Jinn 32370 wrote:
ГДЕ ТОПЛЕСС??? Подвиньтесь, люди, я тоже хочу посмотреть, но прежде всего пощупать!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
ХА-ХА! На Топлес столько желающих нашлось!!:lol: Приятно!!! А то столько … появилось…))
ФилАлентовую зависть еще никто не отменял! Свободу слова тоже!!! Я живу в свободной стра-а-а-а… (выталкали с трибуны в зашей)… Занавес!)))
титьки в студию