кнопок нету просто руками берёшь и сворачиваешь 😈
говорят стрёмно , потому как идёт со значительным усилием …:roll:
Нет тут ничего стемного, взял да сложил, только зачем? Типа жужа уши прижал?
Спасибо за ответ. На двери есть переключатель,тот который регулирует зеркала,так там есть положение с изображением зеркала. Я так понял,что это автомотическое складывание зеркал. Пробовал по разному(и при выключеном и нет двигателе и т.д.) не получилось…
У джойстика 3 положения, 1 -левое зеркало, 2-центральный-обогрев, 3-правое зеркало.
Вроде все. Складывать вручную.
А аааа! вот в чем дело. Спасибо! Значит это значек обогрева.
А у меня 4: 1 -левое зеркало, 2-центральный-обогрев, 3-правое зеркало, 4-складывание зеркал(в противоположной стороне от обогрева), только оно почему-то не работает и обогрев тоже(((
у некоторых жучек есть складывание
К сожалению складывание зеркал не работает, может кто знает что посмотреть чтоб починить?
предохранители смотри а потом тестером стекло зеркала сними пощелкай кнопокй скалдывания и замерь есть напряжение или нет
эээ…а где предохранители посмотреть?:oops:
открваете водительскую дверь и сбоку торпеды крышку открываете и смотрите какие сгоревшие меняете только при выклчбюенном зажигании снимать
н-да… а у меня вообще даже обогрев не работает с 2-х сторон
у меня и это не работает))
А я на сервисе починился и теперь всё работает. Вот только зеркалами махать пока не научился… :pilot:
обогревы болезнь всех фольсов пойищи в форуме есть как их ремонитровать или менять на новые