я за!
пс: для ватрушек холмы нужны)
а вартрушках и за машинами можно
Добавлено через 57 секунд
Я за Зубрятник!
4 марта вАЩе-то в поход собирались
@Оленька 110376 wrote:
а вартрушках и за машинами можно
![]()
а всеми конечносями за экстрим и андреналин, но официально это ОПАСНО и запрещено!
принимать за основову покатушек не желательно
Вон чо надыбыла на сайтах Зубровника и Коркинских озер:
Коркинские: Въезд транспорта (стоянка 10:00 – 22:00)
легковой а/м – 200 р.
микроавтобус – 500 р.
автобус – 1000 р.
Аренда
Стоимость аренды шатра: 3000 руб. в день (с 10:00 до 22:00).
Стоимость аренды беседки: 5000 руб. в день (с 10:00 до 22:00).
Стоимость аренды беседки с барной стойкой: 15000 руб. в день (с 10:00 до 22:00).
Стоимость аренды беседки “Стеклянная крыша”: 30000 руб.
Стоимость аренды площадки “Мыс”: 300 руб. с человека (минимум 25000 рублей)
Зубровник:
1. Пикник у костра (включает в себя: мангал, дрова) – 2500 р. (вых. и будни), до 15 человек.
2. Беседка (включает в себя: мангал, дрова) (вых. и будни), до 20 человек – 6000 руб.
до 30 человек – 7000 руб… наверно это цены тоже за день
Фото беседки на Коркинских озерах
А фото беседки в Зубровнике?! Я что-то вообще не помню там беседок
Да, за машинами на ватрушках опасно..)))) но я ни разу не каталась и хотела бы попробовать))
@Оленька 110384 wrote:
А фото беседки в Зубровнике?! Я что-то вообще не помню там беседок
Да, за машинами на ватрушках опасно..)))) но я ни разу не каталась и хотела бы попробовать))
Это фото беседки на Коркинсих
@Оленька 110384 wrote:
в детсве катались на покрышках, без согласия водителя, очень занимателное занятие, особенно убегать)
На ватрушках за машиной это черевато торможением под машиной)
Я за корки или зубры мне без разницы в принципе) тока не уверен что в корки мы заедем жуками, я там летом то еле проезжал кой где)
@Kanatko 110394 wrote:
Я за корки или зубры мне без разницы в принципе) тока не уверен что в корки мы заедем жуками, я там летом то еле проезжал кой где)
На Коркинских мы на Крещение купались, от Мурманки до стоянки порой до 80 разгонялся)
@Kanatko 110394 wrote:
ЗАЕДЕМ! была там осенью! Вполне гуд
На сноуборде за машиной клево!)))
Да, на сноуборде за машиной хорошо, но лучше не за жуком, тамгде хорошо сноуборду будет, жуку будет плохо! Вот за снегоходом или квадриком – это даааа!!
Молодежжь все мечтает как бы лучше убиться:grin:
Давайте лучше подумаем все таки куда едем, а там мы вас либо к Зубрам прицепим, хоть на доске, хоть на ватрушках или к какой-нить большой машине на озерах, да хоть в снежный ком закатаем и сделаем большой снеговик)))))))))))))))))
А может на залив? куда-нибудь за Зелик? заодно покайтить можно будет))
Так и до Коробицына доберемся!!!, а мы достанем свои запылившиеся горные лыжи)))))