• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

супер! действительно молодцы… ну не знаю решилась бы яя на такое…

fcuked

за 2 дня прочитал.
        офигел.
        Круто мужик собрал семью и поехал.

Eu-Jinn

м-да-с… ещё не дочитал, но вообще для меня сложно понять: а надо ли оно такое?

bebeshka

отчаянные товарищи! не каждый на такое решиться.. да и не каждый себе позволит на такое время куда-то из дома свалить) а вообще я б после такого путешествия наверно оооочень долго не смогла бы на автотранспорте перемещаться…

Anton Audi-club

@Eu-Jinn 50184 wrote:

м-да-с… ещё не дочитал, но вообще для меня сложно понять: а надо ли оно такое?

канечно надо! самое запоминающееся приключение всей жизни!!!

Eu-Jinn

Антон, я чесгря никогда не понимал такого
                по мне лучше сидеть в комфортабельном доме отдыха, чем с гитарой в палатке.
                Вот и не могу понять, нафига выкидывать 10 кбаксов ради впечатлений и с постоянным обманом+опасностью

fcuked

@Eu-Jinn 50192 wrote:

Антон, я чесгря никогда не понимал такого
                  по мне лучше сидеть в комфортабельном доме отдыха, чем с гитарой в палатке.
                  Вот и не могу понять, нафига выкидывать 10 кбаксов ради впечатлений и с постоянным обманом+опасностью

он тыщ 20к выкинул. это только на 10000км он выкинул где-то 10к$

ну ведь люди ездят на машине по европе.
                  Это все индивидуально, меня допустим не прет ходить по разным экскурсиям, я лучше на пляжике поваляюсь или сам похожу и посмотрю

Anton Audi-club

на поездку на 6 человек потрачено 1 миллион рублей!!! он сам потом в коментах отписал

bebeshka

сурьёзно

Anton Audi-club

а в данный момент он едет по Америке 100 000км!!! там тож ссылка есть!!! могу скинуть ссылку

bebeshka

ааааа, не надо)) я эту то третий день на работе за чашкой чая осилить до конца не могу)))
                          а вообще молодец дядька: цель – вижу, в себя – верю! (с)

Аноним

скинь а?! хочу посмотреть! во он богач)))

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.