- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Посмотри Кот в сапогах в 3д)
мужчины… как обычно, не многословны)))
Зато всё понятно на некоторых фото похож на моего Юрца внешне
)
ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))
А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ ) где можно задавать любые вопросы и чтобы на них честно отвечали
))
@culber 98626 wrote:
ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))
спрашивайте!всегда открыт для диалога))))
беда в том, что вот так сходу и не знаешь, что спросить… а когда читаешь чью-то историю сразу представляешь рассказ в развернутом виде))
Девиз по жизни: «Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова»
всей работой пытаемся вникнуть, черт с ним с построением, с ним то разобрались. ошибки лесом. поехали дальше – решили выяснить кто же такое с позволения сказать отчебучил. выяснилось, что вроде бы это Костров Владимир Андреевич (р. 21 сентября 1935, деревня Власиха Боговаровского района Костромской области), русский поэт. и вот теперь сидим думаем, что в человеке больше: оговорка по фрейду явно на лицо, то есть вполне возможно философией нас запутать задумал, но львиная доля “копетана очевидность” явно в нем сидит. разгадываем ребус. задали прямо таки задачку.
пы.сы.
один коллега выдвинул предположение что в деревне Власиха какова (с различными ударениями) своего рода монументальное слово, которое смело и без купюр подчеркивает тяготы и прелести жизни в деревне.
ахахахахааа)))))
слушай, а автор этот поэт, у него эта фраза так же написана или все же без ошибок?
разумеется без. но это мелочи, мы же не grammar nazi ей богу. ну по крайней мере не я)
я, если честно, не въехала в смысл этой фразы, поэтому и править ее не стала… думаю раз так то надо ее скорректировать)
Девиз по жизни вещь сугубо индивидуальная, думаю корректировка не уместна))
А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ
– это называется “Один день с…”. Когда люди могут одному и тому же человеку задавать абсолютно разные вопросы. Я в своё время сыграл. тема пошла страниц на 10 помнится
Давайте такую сделаем ) тут такое уже есть?
Тут ещё нет. Сделать легко