• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 993 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

В пятницу вечером видел приветливого жёлтого мексиканца
      Вчера часов в 7 вечера на МКАДе такого же европейца
      И так же вчера в Королёве – чёрного с салоном из красной кожи. Девушка за рулём не поняла почему бальной на голову на светофоре посигналил и рукой помахал (были на зильоном Пассате В5)

Volavonok

И так же вчера в Королёве – чёрного с салоном из красной кожи.

Ни хрена се пироги 🙄

Аноним

Маруся! https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=20287&postcount=949

это я и Катя моя. только не 53 а 54, и номер мы сменили на Питерский уже…8)
          а мож кто и из 53 региона 😉

Аноним

Вот такого видел сегодня утром на Ленинском пр. Ввообще он частенько там стоит.

Wagtail

@Eu-Jinn 20621 wrote:

В пятницу вечером видел приветливого жёлтого мексиканца
              Вчера часов в 7 вечера на МКАДе такого же европейца
              И так же вчера в Королёве – чёрного с салоном из красной кожи. Девушка за рулём не поняла почему бальной на голову на светофоре посигналил и рукой помахал (были на зильоном Пассате В5)

Ну предупреждать же надо! Мы может быть подъехали бы…:-(

Eu-Jinn

Ну предупреждать же надо! Мы может быть подъехали бы…

Я вообще на полчаса к соклубнику за деревяшками ехал :)

MilanaAnton

Вчера видели серебрянного в Митино. Успеть сфотать не могли никак, как и запомнить номер. Пронеслись по встречной и заметили в последний момент. Мила даже мигнуть не успела.:smile:

Кстати, позавчера она в районе Тушино с желтым, кажется, помаргаласьобсигналилась. .

Michael Jackson

4 июля, Турция, Мармарис. Видели нового красного жука 😀 сфоткать из автобуса не успели :-(

ruta

24 июня, Турция, Мармарис. Видели красного, оранжевого, но сфотали только бардового жука:grin:

ken

видели сегодня 4-ре жука)
                        один на двмитровке с утра, ехал в сторону центра
                        черный с надписью RS и на 18-ых дисках…косеи вроде…хе)))
                        один желтый…тоже на дмитровке…в область кудато гнали без номеров…желтый…
                        и еще видели на мкаде нашего одноклубника…салатового…с зелеными крыльями)) и с багажником thule на крыше )))

Аноним

@ken 20713 wrote:

один на двмитровке с утра, ехал в сторону центра
                          черный с надписью RS и на 18-ых дисках…косеи вроде…хе)))
                          один желтый…тоже на дмитровке…в область кудато гнали без номеров…желтый…
                          и еще видели на мкаде нашего одноклубника…салатового…с зелеными крыльями)) и с багажником thule на крыше )))

На дмитровке? ЧЕРНЫЙ??? RS??? Это что-ж брадцы получается??? я ещё пашу как лошадь, а мой жук уже Москву проскакивает по направлению на ЮГ??? Wagtail, Vovalonok!!! Ловите его скорее!!!

Добавлено через 1 минуту
                          Хотя Уже наверное поздно. А полоска красная была???

Volavonok

@ken 20713 wrote:

Хе-хе, Настьку запалили! 😀 :-P

Добавлено через 11 минут
                            @Barmaley 20714 wrote:

На дмитровке? ЧЕРНЫЙ??? RS??? Это что-ж брадцы получается??? я ещё пашу как лошадь, а мой жук уже Москву проскакивает по направлению на ЮГ??? Wagtail, Vovalonok!!! Ловите его скорее!!!

Добавлено через 1 минуту
                            Хотя Уже наверное поздно. А полоска красная была???

😆

Аноним

@ruta 20710 wrote:

24 июня, Турция, Мармарис. Видели красного, оранжевого, но сфотали только бардового жука:grin:

Хе-хе, а мы видели 4 старых жуков там же, ток в июле … мы тоже сфоткали, когда я пьяный полез с одним из них обниматься 😀

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/25/cinematyenok.3/0_1c996_abad2501_XL[/IMG]

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/55/cinematyenok.3/0_1c997_f11f331b_XL[/IMG]

ruta

@Космос Юрьевич 20746 wrote:

Хе-хе, а мы видели 4 старых жуков там же, ток в июле … мы тоже сфоткали, когда я пьяный полез с одним из них обниматься 😀

Ой как здорово)))
                                надо было всем в одно время поехать отдыхать, клубный выезд устроить:lol:

Wagtail

А я видела в среду двух салатовых жучков, один стоял на парковке серевиса Автоцентр сити.
                                  Кена не узрела :lol:, очень возрадовалась, когда из центра наконец-то выехала на МКАД 😆 да еще и с обновкой 8)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.