• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Kanatko

Помыл своего, сразу обнаружился жук под слоем грязи, оказывается у него цвет жолтый)

Аноним

сегодня утричком в самом начале бульварного кольца около Яузы, увидала на встречке черного или темно-синего жучка, за рулем кажется был мужчинка)

delicato

А чей желтый стоит на Богатырском?
          Мои племяшки радостно кричат при его виде и говорят что это я

если Богатырский 51 – то моя принцесса это)

http://maps.yandex.ru/?um=Prdy3iG8Xyv-bsCyj8PlirBXX70dk-uJ&ll=30.245103%2C60.001682&spn=0.088062%2C0.020719&z=14&l=map
          три жуга на Богатырском

под циферкой 1 тут собственно)

Аноним

сегодня видел аж 2-х на Яузской набережной желтый 029 29 регион, и зеленый Н039 ХС 97

Аноним

[QUOTE=Игорь)))желтый 029 29 регион

и я его видела на набережной, но только не сегодня)

Аноним

@delicato 102557 wrote:

если Богатырский 51 – то моя принцесса это)

под циферкой 1 тут собственно)

Даа! Именно там! под циферкой 1 :) Будем накомы :)
                А Богатырский,29 под цифрой 2 – это видимо я, я там частенько бываю, собственно у племяшек :)
                А во дворе их садика на гаккелевской, откуда я их бывает забираю, стоит белый жучок, уже месяцев 7 его наблюдаю!

Morozanna

Видела жука-НЛО! Сегодня на Волгоградке около 7 PM. Зелененький, как положено. На заднем стекле наклейка-инопланетянин, показывающий язык. Пришельца за рулем не разглядела( Номер забыла(… или стерли из памяти, не поняла). На подмигивания не оветил, и ,не устанавливая контакта, скрылся на Люблинку в сторону Марьино.

ibiza

сейчас 09 12 11 время 10.57 еду по пролетарскому проспекту в центр на пересечении с каширской за мной едет черный жук гос номер к 995 ас липецкий с блондинкой за рулем нарушала по полосе общественного транспорта

ibiza

и еще одного серебристого жука видел у метро каширское возле якитории серебристый номер помойму 057 подмосковный

Аноним

@Morozanna 102592 wrote:

Видела жука-НЛО! Сегодня на Волгоградке около 7 PM. Зелененький, как положено. На заднем стекле наклейка-инопланетянин, показывающий язык. Пришельца за рулем не разглядела( Номер забыла(… или стерли из памяти, не поняла). На подмигивания не оветил, и ,не устанавливая контакта, скрылся на Люблинку в сторону Марьино.

есть такой, нна все записки и прочее не откликается) даж фотку где то выкладывала) но жук зачотный)))

fcuked

Недалеко от маяковки, по садовому кольцу в сторону малой дмитровке частенько вижу красненького жучка

Eu-Jinn

и как туда мяу попала…

Waves_of_Life

@Morozanna 102592 wrote:

Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.

Marishel

Сегодня в Митино ближе к макдаку , стоял жужик, не знаю чей,но он отсюда!))) зелененький, а к крыше переходит в голубой, и по бокам что-то нарисовано)(листики или травка,домик) не рассмотрела)))

Аноним

@Marishel’ 102660 wrote:

Сегодня в Митино ближе к макдаку , стоял жужик, не знаю чей,но он отсюда!))) зелененький, а к крыше переходит в голубой, и по бокам что-то нарисовано)(листики или травка,домик) не рассмотрела)))

это наш клубный, Алиночки рагаццы)

Добавлено через 42 секунды
                                  @Eu-Jinn 102651 wrote:

и как туда мяу попала…

А может Антон просто зайчиков не рассмотрел) ведь в том районе я катаюсь)

Добавлено через 3 минуты
                                  @Waves_of_Life 102655 wrote:

Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.

вроде 177 он…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.