Я за такие деньги замерзайку не покупаю, здоровье дороже … а так спасибо
Друзья, берегите глазки!
в магазине можно тоже попасть на тот же эффект!
после того, как чуть не задохнулся, жена в Метро эту гадость купила, я себе только ориджинал покупаю концетрат
Ну стоимость еще ни о чем не говорит… Я себе прошлой зимой Ликви Молли купила за бешеные деньги, оказалась редкосное г… и по части качества и по части запаха…
Антон, какую предлагаешь закупить???
Хорошая незамерзайка по-любому пахнет спиртом!
так ладно, если она спиртом пахнет… так они же туда все эти отдушки добавляют, от которых дурно становится…
я прошлой зимой отъездил на голубо с рынка все впорядке а щас залил что одну из магаза что другую все воняют отвратительно ну и на глаза мне кажеться повлияло! так что надо посмотреть что тут предлогают чена не показатель!
ща чуть позже инфу уточню!!! проверяю на себе)))))))
Уважаемые Мальчики-девочки!
На данный момент все автофорумы заполонила одна и та же жидкость по указанной Антоном цене
Как показало личное использование оной (брат купил с десяток на сааб-клубе) на галаз и рожу эффекта ВРОДЕ БЫ не даёт. Но, сцуко, мёрзнет на стекле при -10 и ниже, правда, тут же отходит, если машина прогретая.
Прайс, кстати, разнИца от 50 до 100 рублей за банку
Короче, что делать – не знаю
У нас на Пассате, смешавшись с нным (неизвестным) количеством воды взмерзло окончательно
Anton. Мы будем помнить, чем ты жертвовал ради нас
впринципе мне кажется, что любая незамерзайка на стекле мерзнуть будет при темп. как ща бррр на НЕпрогретой! а на прогретой тачке конечно отойдет))) само главно шоб форсунки не мерзли и в бачке не замерзло))))))))))))))))
Во-во Согласен
У жужи форсунко с подгревом Адын раз даж этот подогрев чуть чуть воспламенился
По теме: дайте нам с Настей бочку этиленгликоля, мы вам намешаем за просто так высококлассной незамерзайки
для особых извращенцев запах на заказ
У жужи форсунко с подгревом
– не у всех… только у тех, у кого стоит зимний пакет 2, который включает в себя обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, подогрев сидений и обогрев жиклёров омывателя