• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Аноним

Я за такие деньги замерзайку не покупаю, здоровье дороже … а так спасибо :)

Michael Jackson

Друзья, берегите глазки!

Аноним

в магазине можно тоже попасть на тот же эффект!

Dib

после того, как чуть не задохнулся, жена в Метро эту гадость купила, я себе только ориджинал покупаю концетрат

Ablix

Ну стоимость еще ни о чем не говорит… Я себе прошлой зимой Ликви Молли купила за бешеные деньги, оказалась редкосное г… и по части качества и по части запаха…
              Антон, какую предлагаешь закупить???

Michael Jackson

Хорошая незамерзайка по-любому пахнет спиртом!

Ablix

так ладно, если она спиртом пахнет… так они же туда все эти отдушки добавляют, от которых дурно становится…

fabrique

я прошлой зимой отъездил на голубо с рынка все впорядке а щас залил что одну из магаза что другую все воняют отвратительно ну и на глаза мне кажеться повлияло! так что надо посмотреть что тут предлогают чена не показатель!

Anton Audi-club

ща чуть позже инфу уточню!!! проверяю на себе)))))))

Eu-Jinn

Уважаемые Мальчики-девочки!
                        На данный момент все автофорумы заполонила одна и та же жидкость по указанной Антоном цене
                        Как показало личное использование оной (брат купил с десяток на сааб-клубе) на галаз и рожу эффекта ВРОДЕ БЫ не даёт. Но, сцуко, мёрзнет на стекле при -10 и ниже, правда, тут же отходит, если машина прогретая.

Прайс, кстати, разнИца от 50 до 100 рублей за банку

Короче, что делать – не знаю :(
                        У нас на Пассате, смешавшись с нным (неизвестным) количеством воды взмерзло окончательно :(

Аноним

Anton. Мы будем помнить, чем ты жертвовал ради нас :) :) :)

Anton Audi-club

впринципе мне кажется, что любая незамерзайка на стекле мерзнуть будет при темп. как ща бррр на НЕпрогретой! а на прогретой тачке конечно отойдет))) само главно шоб форсунки не мерзли и в бачке не замерзло))))))))))))))))

Eu-Jinn

Во-во :) Согласен

Volavonok

У жужи форсунко с подгревом :) Адын раз даж этот подогрев чуть чуть воспламенился :)
                                По теме: дайте нам с Настей бочку этиленгликоля, мы вам намешаем за просто так высококлассной незамерзайки :)
                                для особых извращенцев запах на заказ :)

Eu-Jinn

У жужи форсунко с подгревом

– не у всех… только у тех, у кого стоит зимний пакет 2, который включает в себя обогрев зеркал, обогрев заднего стекла, подогрев сидений и обогрев жиклёров омывателя

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.