- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.09.2011 в 20:49 #95827
Аноним
Я конечно не шаман, но в бубен бы вдарила всем этим “уважаемым”…
08.09.2011 в 21:17 #95829DV
А что тут удивительного, причем тут раскрутка?
Народ, включите мозги, тут все просто, на трупах делают деньги и все, это было не простое падение самолета, его устроили, и спецом громкое, для волнений народа, а под этой темой скрывается другая правда, наша власть хочет все прибрать к рукам, это давно понятно, тут сработали просто, у нас есть ОДНА компания АЭРОФЛОТ, она крышуется кремлем, а главный получатель денег всем известен, нужно сделать монополию, на авиа перевозки, а это сложно, пример в мАскве все было хорошо и в Калининграде процветала КД АВИА, но вдруг все стало плохо и крупного перевозчика стерли всего за одни сутки, а кто? … АЭРОФЛОТ, они же забрали многи аэропорты на урале и наседают на частников, вот тут и придумали такой способ, как уничтожить всех лишних и стать монопоистом.
Про катастрофу народ будет гудеть долго, это и нужно, для прикрытия реальных действий, кто дал санкцию на убийство, думаю в ФСБ знают, я тож знаю, но писать не стану, а то сесть пока нет желания.
Главное по ящику щас будут гнать легенду и траур, для втирания очков, одни плюсы, да еще народ отвекется от действий думы, а там принимают закон и списывают 300 миллиардов зеленых на смену табличек в ментовке, да и о кризисе в стране забудут на время, вот как все удачно в кремле делают, а народ это быдло, будет плакать и ныть, мол все наши самолеты какашко.
У народа не хватает ума допетрить, почему какой то пароход дырявый стали поднимать, да просто все, там утонуло ЧТО ТО или КТО ТО, о ком не говорили в СМИ, вот и все.Пример взят нашими у США с 11 числа, там под бен ладена и башни, списали денежки и ввели нужный закон, иначе не получалось.
08.09.2011 в 21:19 #95830Kanatko
отличная идея покупать все за рубежом.
А вот в СССР у нас были лучшие самолеты и живут и по наше время и летают.
Наверное потому что мы покупали их зарубежом. (Сарказм))
Имхо – глупая фигня.ЗЫ )
Я думаю тут доля того что самолет сам навернулся здесь 80 процентов. Хотя есть еще 20)08.09.2011 в 21:25 #95831Аноним
Ну то, что у нас маленькую кость на растерзание кидают “в народ”, пока сами увесистую тушку делят, это не новость… И не только у нас.
08.09.2011 в 21:28 #95834Kanatko
Я тут подумал,мб у нас инопланетный корабль упал??? и все что бы скрыть отвели взгляд таким образом О_о
08.09.2011 в 21:30 #95835Аноним
Угу… Товарищ Евгений, Земля и та переполнена! Пожалуйста, вернитесь на свою планету!))
А на самом-то деле нифига смешного…
08.09.2011 в 21:32 #95836DV
да 100% что не сам, у нас просто так самолеты с такими пассажирами не падают.
А медвепут еще сказал, что наши самолеты плохие и не стоит их брать, а сам недавно рекламировал типо новый самолет, супер джет 100 вот только он так и останется на выставке, а он лучше боинга, такое лобби и деньги.
Как же вам размегчили мозг то власти наши, что даж мысли нет о том, что за катастрофой скрывается, очень жаль.
а про людей, лично мне жалко, очень жалко, такие люди гибнут( убивают) из-за денег, ничего их( власти) не берет.08.09.2011 в 23:31 #95838BuGRace
Как правильно подметили-не просто так…
Все ведут к тому,что государство хочет иметь абсолютное влияние на все,вернее получать бабло,а виноватыми делать левых..Это ж не мопед епт,как можно было понадеется,на то что над вышкой проскочит?!Если видишь,что все,ппц,опытный пилот бы что-нить придумал…
Сами наши чины делают что хотят,дают разрешение за бабло не думаю о последствиях-бесконечная цепочка “на тебе на лапу,чтобы было все норм” и во главе стоит медвед…Так было и с Булгарией и с кучей авиакатастроф.
Только у нас могут отпустить депутата,который застрелил молодого пацана из-за того,что тот поцарапал ему машину или который убил человека,сбив его или влетев в его машину бухим в стельку,Но зато посадить на 15 лет парня,который защищался от нападения и был вынужден убивать,потому,что было кто кого или за то,что тот при вооруженном ограблении его дома топором зарубил нападающего…И во всем этом самое важное-что погибли молодые ребята,у которых была вся жизнь впереди…(((
09.09.2011 в 06:29 #95857fcuked
как то даже дядя Вова сказал что не верит что билет в европу может стоить меньше 100$ и все. после этого цены в основном минимум 100$ за билет.
зато в европе лафа. у меня брат из Литвы летел на Канарские острова. ребята не поверите но на 4 человека билеты туда и обратно стоили 12 тыщ.
друзья, которые живут в польше, говорят перелеты стоят копейки. так что стоит короче задуматься
09.09.2011 в 07:00 #95863Аноним
Рано или поздно к власти придет здоровый, здравомыслящий человек, который будет болеть за свою страну, за свой народ и который не будет плясать под дудку шататов, нефтянных магнатов и пр. Который вместо того,что бы гребсти бабло и производить открытый геноцид своих сограждан, поднимет нашу промышленность, улучшит здравоохранение, медицину и образование, сделает так, что бы наши пенсионеры могли летать отдыхать, а не думали как на последние 100 рублей прожить еще 2 недели, что бы бензин стоил не 30 р/л, а 10 р/л…и тогда перестанут падать самолеты, тонуть пароходы и пр. и пр. и пр…но для этого надо идти на выборы и голосовать за достойного кандидата, а не за медвепутов…а то у нас все время какие-то инвалиды у власти, не физические, так психические.
09.09.2011 в 07:13 #95865Elodar
Российские самолеты плохие и не надежные – бред.
Понимают это все, включая власть.
Это только начало спектакля, на развязку мы с вами поглядим чуть позже, ближе к выборам.09.09.2011 в 08:00 #95870njntynfu
@Игорь))) 92331 wrote:
Рано или поздно к власти придет здоровый, здравомыслящий человек, который будет болеть за свою страну, за свой народ
Блажен кто верует.
Добавлено через 2 минуты
@Игорь))) 92331 wrote:для этого надо идти на выборы и голосовать за достойного кандидата
Правда верите в то, что это вы кого то выбираете и ваш голос что то решает?
09.09.2011 в 09:17 #95885BuGRace
Решает…
Когда наш народ был самым могущественным на этом континенте,если не верится-вспомните,кто когда-то остановил крестовый поход,прошедший по всему миру и поставивший на колени “непреклонный и непобедимый” восток..
Это все к тому,что сейчас каждый по отдельности,а тогда были все вместе и только прикиньте,если весь город проголосует против всех,а весь округ,а вся страна??
Ведь по сути,не дай Бог,завтра и мы или кто-то из дорогих нам людей может так же оказаться пассажиром рейса,который не угоден медведке..
(Почему я такой смелый?Потому что живу в Украине и могу себе позволить такие же высказывания..Хотя у нас абсолютно все тоже самое.)09.09.2011 в 12:28 #95892njntynfu
@BuGRace 92351 wrote:
Решает…
Решает,решает,вот только решить не может…
Добавлено через 1 минуту
@BuGRace 92351 wrote:могу себе позволить такие же высказывания..Хотя у нас абсолютно все тоже самое.)
Вот и я об этом,высказывания вы можете себе позволить любые,но что изменилось то?
09.09.2011 в 23:15 #95902BuGRace
А что изменится от молчанки?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.