• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Михаил

приговаривают на сервисе обогревательный элемент подогрева сиденья, кнопку поменял не помогло, предохранитель целый, неужели не чинится? еще есть проблема с колодкой предохранителей (горит-натурально горит плавкая часть предохранителя обогрева заднего стекла, кнопка сама не отключается, не знаю это трабл или так оно и должно быть?) в общем посоветуйте реально смыслящего электрика пожалуста

Михаил

походу купил еще одну живую кнопку-колесико обогрева сидений. так что ели кому вдруг надо обращайтесь

Djinn

сам элемент подогрева стоит копейки – можно того же Емелю взять – меняется за 30 минут в любом сервисе, подключается к штатной кнопке.

ты имеешь ввиду отключение обогрева стекла по таймеру или температуре? нет его у жуков, только ручками отключать (по крайней мере до 2001 гв нет).
          попробуй поставить предохранитель чуток мощнее

Михаил

я смогу сам нагревательный элемент поменять? насколько сложно там

arrival

Меряй напряжение на выходе для начала и сопротивление нагревательного элемента стекла

Djinn

ну откуда ж я могу знать, сможешь ли ты или нет? :)
                я когда салон перетягивал, устанавливал подогрев, т.к. штатного не было.
                сам элемент просто застилается под обшивку, основная проблема у тебя будет состыковать родную кнопку с новым элементом. Для этого тебе будет нужна еще ответная часть кнопки, паяльник и немного знаний, в принципе, разобраться там просто, да и емельцы, думаю, помогут, по крайней мере, у меня о них сложилось благоприятное впечатление.

кроме того, есть контора Апекс АГ (на ЮЗ) – они специализируются на электрике именно вага и делают хорошо. Но у них цены совсем не гуманные.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.