• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

НИКАК!!! Уже не раз даже на этом форуме говорилось!

Аноним

То есть на всех магнитолах можно на плате перепаять диоды или резисторы, а на нашей никак???
        У меня CD, 2004й год, если это что-то меняет

Eu-Jinn

это на каких “на всех”?

Аноним

ну может не на всех, а на большинстве, я весь вечер рыскала в инете – какие только фотоотчеты перпайки для устранения моей проблемы не находила… мерс, бмв, опель, хёндай, ниссан..чего только не было, а на фольксваген ни одной не нашла! Только несколько постов в бортовых журналов о том что за деньги отдали в тюнинг сервис.

Eu-Jinn

и не будет. Замена на европейскую башку – это самое мягкое. Вообще овчинка выделки не стОит: штатная башка – УГ

Если следующий вопрос будет “Почему?” или “Почему у меня ГУ стало жить своей жизнью, увеличивая-уменьшая громкость etc”? я буду зол

Аноним

Я еще удивилась, почему ты сходу на мою тему не ответил своё стандартное “поменять штатную магнитолу на нештат” ;)
                Про перепаять штатную америку – поняла… Спасибо за участие! Еще поищу на досуге, но уже поставили ее обратно и всунули в прикуриватель трансмиттер… пока поезжу так, но без родного максимума тяжко :(

Eu-Jinn

Самое разумное (повторяю в кавырнадцатый раз) – без сожаления сменить на нештат

njntynfu

@Eu-Jinn 104409 wrote:

Самое разумное (повторяю в кавырнадцатый раз) – без сожаления сменить на нештат

Ну а ка же дизайн?
                    Вот если бы вы придумали как установить ALPINE и при этом оставить штатную морду, то у вас отбоя не было бы от желающих сделать это без сожаления.

arrival

лучшее пока что я видел на жука от штатной головы остался только механизм

IMG_0008.jpg
                      car_audio_dvd_for_vw_new_beetle.jpg
                      Img 1

Img 2

Eu-Jinn

Ну а ка же дизайн?

если важен дизайн, тогда плач Ярославны о том, как сменить частоту совершенно неуместен

Вот если бы вы придумали как установить ALPINE и при этом оставить штатную морду, то у вас отбоя не было бы от желающих сделать это без сожаления.

-есть умельцы, есть. Кто готов выложить ОТ 30 крублей за это? Где очередь?:)

Вань, на первой фото ручная работа с кетайской магнитолой. на оставшихся фото – кетай

arrival

конечно ручная я сам ее делал :)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.