- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Американская магнитола ловит только нечетные частоты – известный факт. Насколько я знаю, на плате надо перепаять то ли диод, то ли что-то еще. Не могли бы подсказать поточнее? Внятных фотоотчетов конкретно по Вагену в инете не нашли.
НИКАК!!! Уже не раз даже на этом форуме говорилось!
То есть на всех магнитолах можно на плате перепаять диоды или резисторы, а на нашей никак???
У меня CD, 2004й год, если это что-то меняет
это на каких “на всех”?
ну может не на всех, а на большинстве, я весь вечер рыскала в инете – какие только фотоотчеты перпайки для устранения моей проблемы не находила… мерс, бмв, опель, хёндай, ниссан..чего только не было, а на фольксваген ни одной не нашла! Только несколько постов в бортовых журналов о том что за деньги отдали в тюнинг сервис.
и не будет. Замена на европейскую башку – это самое мягкое. Вообще овчинка выделки не стОит: штатная башка – УГ
Если следующий вопрос будет “Почему?” или “Почему у меня ГУ стало жить своей жизнью, увеличивая-уменьшая громкость etc”? я буду зол
Я еще удивилась, почему ты сходу на мою тему не ответил своё стандартное “поменять штатную магнитолу на нештат”
Про перепаять штатную америку – поняла… Спасибо за участие! Еще поищу на досуге, но уже поставили ее обратно и всунули в прикуриватель трансмиттер… пока поезжу так, но без родного максимума тяжко
Самое разумное (повторяю в кавырнадцатый раз) – без сожаления сменить на нештат
@Eu-Jinn 104409 wrote:
Самое разумное (повторяю в кавырнадцатый раз) – без сожаления сменить на нештат
Ну а ка же дизайн?
Вот если бы вы придумали как установить ALPINE и при этом оставить штатную морду, то у вас отбоя не было бы от желающих сделать это без сожаления.
Ну а ка же дизайн?
если важен дизайн, тогда плач Ярославны о том, как сменить частоту совершенно неуместен
Вот если бы вы придумали как установить ALPINE и при этом оставить штатную морду, то у вас отбоя не было бы от желающих сделать это без сожаления.
-есть умельцы, есть. Кто готов выложить ОТ 30 крублей за это? Где очередь?
Вань, на первой фото ручная работа с кетайской магнитолой. на оставшихся фото – кетай
конечно ручная я сам ее делал