• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

А кондей и не должен включаться при температуре ниже -5 градусов
      Вообще я лично обычно борюсь так: чуть-чуть приоткрываю стёкла, обдув правого и левого дефлекторов на стекла дверей (положение регулятора – в ноги и в лицо) вторая-третья скорость печки и включённый обогрев заднего стекла

Ablix

аналогично делаю…

Anton Audi-club

как же хорошо когда в машине есть климат (это у меня))))) редко редко когда запотевает!!!

Аноним

Еще вариант, чтобы пассажире трезвые были без перегара, стекла тоже потеть не будут.)))))

Eu-Jinn

чтобы пассажире трезвые были без перегара

– а это уже не так зависит.

Аноним

Самое главное зимой – СУХИЕ НОГИ (обувь тоесть) и ОДЕЖДА.

culber

а может просто салонный фильтр забился?? если давно не меняли – рекомендую – проблема станет меньше как минимум на 70% ❗

Ребята, а я вот тоже давно задаюсь вопросом, как же так – в нашем Жуке нет положения печки – обдув + ноги – это напрягает – в холода у меня реально мерзнут ноги если только обдув работает(( я тут вижу что в Ваших Жучках такое положение есть… завидую!! ((

Eu-Jinn

Хе
                    замена салонного фильтра и прочистка сливных отверстий под капотом мне не помогала

нет положения печки – обдув + ноги

– НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
                    Обдув в лицо и в ноги есть у всех
                    Строго вертикальное положение указателем ВНИЗ
                    Если включить такое положение, закрыть центральные воздуховоды и открыть крайне, направив последние на стёкла дверей – становится легче

Dmitriy

Кондей включать! То что он НЕ РАБОТЕТ НИЖЕ -5 не верно или не верное для всех жуков. У меня он прекрасно сушит машину при любой температуре.
                      Салонник свежи и сливы чисты это все хорошо, но люди в мокрой от снега одежде сами по себе не высохнут, все испарится и осяден на самых холодных элементах кузова – стеклах. Кондей кондесирует влагу на себе и она стекает за пределами салона.

К тому же ездить не включая кондей на некоторое (>10-15 минут) время хотябы раз в месяц не рекомендуется – можно неожиданно летом попасть на закисшую муфту.

culber

@Eu-Jinn 45383 wrote:

Обдув в лицо и в ноги есть у всех
                        Строго вертикальное положение указателем ВНИЗ

Да, но ведь это не обдув… это положение воздух в тело и в ноги… я просто, если честно, давно не сталкивалась, с таким чтобы не было иконки – “решеточка + ноги”…

НО я обязательно последую совету на этом режиме “тело + ноги” с выключением центральных воздуховодов… )) пасиб))!

ZAK

“решеточка_плюс_ноги” – это лобовое/пол ? ))))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.