• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    ibiza

доброго времени помогите потерял все ключи от машины поставил ключ б.у но надо прошить помогите где это возможно ?

Woolf

@ibiza 128669 wrote:

доброго времени помогите потерял все ключи от машины поставил ключ б.у но надо прошить помогите где это возможно ?

В москве много кто это сделать может.. стоимость вместе с болванкой от 6500р..
        Яндекс в помощь, за 6500 я находил где то на Юго-западе в раене Университета, когда интересовался.

utair

У меня болванка уже была, а прописывал у человека вот по этому телефону 84997139991. Стоило 1000р месяц назад.

Аноним

Взять и верёвочкой привязать – не потеряешь :)

kanke

Потерял ключи, помогите с серийником ключа выкидного.
              нашел вот такой ключ 1J0 959 753 F не знаю подойдет ли, покупать или нет.
              машина 1999 года мексиканец
              пока что я понял что частота должна быть 315
              и лезвие HU66 только не пойму первой или второй версии или для выкидного без разницы?
              если можно привести ссылку на интернет магазин где я этот ключ нашел я кину. помогите выбрать)

lingus

http://www.passatplus.de/umbauteile/schluessel/index.htm

может поможет разобраться с ключами ссылка

kanke

В конце видео хорошая таблица по которой можно выбрать какой ключ нужен если вообще ключа нет

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iET7FHKtyuk

smotri

Вот и у меня появился новый ключ :mrgreen:
                    Подскажите человека или контору которые могут приехать и привязать ключ к авто…

smotri

Ща позвонил по двум фирмам, заряжают от 5 тр… огого…

lingus

Ну да, никто не будет просто так рисковать, это надо выдернуть логин приборки, чтоб к иммобилайзеру привязать ключ. Я себе кабель купил за 700 р., который это делает на старых машинах.

smotri

А подскажи, где мне тоже такой кабель купить?

lingus
                            smotri

Спасибо, посмотрел, но все же попробую дождаться доброго волшебника который прийдет и пришьет ключ к авто за денежку:razz:

Warfish

Ха, я тоже в китае купил новый оригинальный ключ от Пассата на рынке :) за 500 рэ на наши!
                                У моего старого корпус весь был поломан, переставил зало от ключа и чип в новый корпус и все ок!
                                А по поводу привязки, мне казалось можно с помощью Ваг-кома привязать, даже где-то читал порядок действий для привязки!

lingus

Да, никаких проблем, просто для этого надо иметь доступ к функциям закрытым паролем (логин они его назвали зачем-то), а вот чтоб его вынуть – это либо к официалам и они по базе ищут, либо ломать EEPROM приборки, что и делает vag tacho, и показывает логин в итоге вам.
                                  А потом можно хоть им же прописать, хоть вагкомом, хоть чем.
                                  http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_II_Key_Matching_%28Cluster%29

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.