- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ДУМАЮ НАДО С НАЧАЛО ИЗНУТРИ СМОТРЕТЬ…ПОД ОПШИВКОЙ
Это хде?)))
🙄
@scvag 45872 wrote:
как разбирается зеркало левое??? хочу перекрасить!!! глядел глядел ни одного болтика не увидел:roll: может кто разбирал!!! подскажите пожалуста:grin:
сначала зеркальный элемент(объяснить трудно, где-то нафоруме схема есть, поищи)
потом рамка черная та что снизу в кожухе извлекается(подцепи чем-нибудь
за зеркалом есть защелка которая фиксирует кожух на основании, отогни её и толкай осторожно кожух от себя
главное не торопитьс и все делать плавно, без суеты(короче чуствуй как партнера:grin:)
пасиб!!! буду пробовать:grin:
как это от себя? у меня корпус зеркала снимается вверх.
Т.е. сначала снять зеркальный элемент, затем нажать отвёрткой защелку и снять корпус вверх. только на выходных снимал/ставил
:roll::grin::lol::razz: может у кого смотря какой года у мня 2000 а на новых то вроде другие зеркала!!!
@scvag 46106 wrote:
:roll::grin::lol::razz: может у кого смотря какой года у мня 2000 а на новых то вроде другие зеркала!!!
У меня тоже 2000 года! Кронштейн зеркала сломали – пришлось разбирать! Нашел инструкцию где -то здесь : volkswagen . msk . ru/index.php?p=vw_newbeetle_1c_1y_9c Вроде бы там где о дверях. Тока осторожно зеркало снимай чем-нибудь оч широким снизу отгибают и оно отцепляется от креплений. Я свое зеркало сломал
спасибо большое!!! все нашел схему и описание:grin:
выложи ссылочку, думаю будет полезно много кому, кто еще на этот топик наткнется
тут вот есть схематично
Прикольный механизм открытия багажника. Аж замутить такой захотелось.