Берёшь жёсткий полимер типа полистирола, вырезаешь какие понравились формы сами “волоски” и клеишь аккуратно на суперклей
@Eu-Jinn 43522 wrote:
Берёшь жёсткий полимер типа полистирола, вырезаешь какие понравились формы сами “волоски” и клеишь аккуратно на суперклей
мне кажется тут более оригинально сделано. вряд ли суперклей выдержит быструю езду, погодные условия и прочее. слишком уж просто с суперклеем. тут явно в чем то прикол есть. а вот в чем, это вопрос
саморезы в реснички загони 😆
@Eu-Jinn 43538 wrote:
саморезы в реснички загони 😆
прям мысли читаешь, Евгений:lol: а из чего сделать сами реснички, чтобы было куда саморезы вгонять?
из пластиковой бутылки))))))))))))
АБС пластиком !
Была бы рядом за пиво сделал бы …
я ж грю: из полистирола (АБС-пластик – его разновидность, расшифровывается как АкрилонитрилБутадиенСтирол)
@Eu-Jinn 43555 wrote:
я ж грю: из полистирола (АБС-пластик – его разновидность, расшифровывается как АкрилонитрилБутадиенСтирол)
страшное название какое то я даже не понимаю о чем речь
полазить в инете надо видимо. а какого цвета АБС пластик бывает?
Добавлено через 1 минуту
@Тюнер 43554 wrote:
АБС пластиком !
Была бы рядом за пиво сделал бы …
а если я тебе их по почте пришлю, сделаешь? 🙄 а я для тебя чего нить тоже пришлю боюсь пиво не доедет
Возвращаюсь к данной теме. Посмотрела АБС пластик, помоему полная фигня какая то, в виде трубочек не нашла. А вообще не совсем поняла про них Народ, ну помогите же мне сделать такие реснички, плззз
надо зайти на строительный рынок! есть такие тонкие пластиковые трубочки! где то видел, непомню(
Вариант 1: Обычный жёсткий пластик)))
Возможно при больших скоростях сломается от потока воздуха))
Вариант 2(бредовый, но можно подумать и в этом направлении): Как ранее предложила Рута, из пластиковой бутылки сделать реснички, каким то образом покрасить их в чёрный цвет) Тока вот они хиленькие)) Возможно будет обклеить изолентой чёрной, придаст жёсткость небольшую)) Закрепить можно на супер клей, не отвалится точно))) они вековые идут))
Как то так))) Если подумать как следует, можно менее колхозно сделать))) Но пока не придумал))
кстати если из пласт бутылки делать, реснички на скорости калыхаться будут)))))))))))))))))))))))) зачотно
а клеить надо эпоксидной смолой . а потом все вместе красить … у эпоксидки “липучесть” хорошая
все это замечательно, только вот то, что чаще всего используют для ресничек: бутылки, резинки и прочее – это стандарт, т.е не оригинально смотрится а вот на фото явно видно, что там какие то трубочки видимо саморезами приделаные к основанию века
тут возникают вопросы, как эта конструкция будет чувствовать себя на скорости и как просверлить отверситя в веках под реснички, если эти веки пластиковые?
отверстия можно сделать при помощи тоненького сверла и ручного лобзика (у которого полотно узенькое) , потом аккуратненько зашпаклевать .