• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    vadim

Поймал кабана в Ольгино, точнее он на меня охотился. Видимо похожи мы

Аноним

Ого, ну хоть зажарили его в отместку??

Аноним

откуда в Ольгино кабаны ???

Аноним

КАКИЕ ПЛАНЫ, ГОРЕ-ОХОТНИК?!

beetle-new

хорошо что все здоровы!!!

vadim

Я думал, что это собака или какая другая хрень, но тельце черного поросенка на обочине и щетина на бампере развеяли сомнения.
                Насчет зажарить – я плакал у неподвижного тела! Но мне кажется, надеюсь, он остался жив. Скорость была небольшая, а удар скользящий.
                Мне кажется он принял меня за кабана-агрессора на его территории и кинулся в атаку.

Ignessa

а может они питаються жуками? вот и пытался тебя поймать)
                  странно конешна…откуда там порося-кабан…

vadim

Там же все-таки лес есть.
                    Я, вот, на днях до Швеции доехал. Дак там около 5 утра при выезде из города лось в две мои машины по середине дороги стоял; и ничего я его объехал, уж больно тормозной он, а кабанчики – другое дело, шустрые ребята. И удар не фронтальный, а боковой; т.е. я ему “помеха справа и по главной”. Может у него скорость больше моей была?!

Slik

@vadim 10705 wrote:

Там же все-таки лес есть.
                      Я, вот, на днях до Швеции доехал. Дак там около 5 утра при выезде из города лось в две мои машины по середине дороги стоял; и ничего я его объехал, уж больно тормозной он, а кабанчики – другое дело, шустрые ребята. И удар не фронтальный, а боковой; т.е. я ему “помеха справа и по главной”. Может у него скорость больше моей была?!

Зверья кстати дофига стало, это факт. А лось это вообще отдельный разговор, у одного моего заказчика жена на с280 мерсеныше так же встретила лосика на лесной дороге (на дачу ехала) остановилась и посигналила ему, короче пока муж на хаммере прилетел, минус капот лобовое стекло , радиатор, оба крыла, с девушкой все в порядке но ездят они теперь оба на хаммерах. Так что с лосем лучше линять.

Аноним

Я, КСТАТИ КАДА ВИЖУ ЗНАК “ОЛЕНИ” ИЛИ “КОРОВЫ”, БЗЖУ НЕМНОГО :)
                        А, ВДРУГ ВЫСКОЧИТ……
                        Я КАДА ПАЦАНОМ САВСЕМ БЫЛ; ВИНОГРАД НА ЮГЕ МОЛДАВИИ СОБИРАЛ С ДЕДОМ ОДНИМ…
                        ТУТ ОН ПРИСЛУШАЛСЯ…. И ХВАТЬ МЕНЯ ПОДМЫШКУ И РВАНУЛ К МОТОЦИКЛУ КАК МОЛОДОЙ, ВСЕ ПОБРОСАЛИ И РВЕМ ОТТУДА, ТОЛЬКО ДОМА, КАДА ПЕРЕД БАБКОЙ СВОЕЙ ОПРАВДЫВАЛСЯ, ЧТО ВЕДРО ЭМАЛИРОВАННОЕ И РЮКЗАК ДОБРОТНЫЙ И ФЛЯГУ ПРОСРАЛ, ОН ОБЪЯСНИЛ…КАБАНЫ ШЛИ…ОН БЫ СВАЛИЛ НА ДЕРЕВО, А ЗА МЕНЯ ПОБОЯЛСЯ…
                        БАБКА УСЛЫХАЛА И ПРИТУХЛА СРАЗУ!!!
                        КАБАН, СЦУКА, ОПАСНЫЙ !!!
                        ХАРАШО, ЧТО ОДИН НА ЖУКА ШЕЛ :(

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.