Дизайнер Дэвид Кордозо представил собственное видение будущего Volkswagen Beetle.
Знаменитый «жучок» Volkswagen Beetle в ближайшее время должен пережить смену генераций. По крайней мере, на это указывает не одно неофициальное сообщение. Более того, ходит и такой слух, что дебют нового Beetle состоится на предстоящем автошоу в Лос-Анджелесе. Но если VW пока не показывал, каким будет новый Beetle, то у поклонников модели такое представление имеется.
Так, независимый дизайнер Дэвид Кордозо (David Cordoso) разработал собственный Beetle. В общем и целом, автомобиль вполне отвечает традициям VW, но в то же время выглядит более спортивно, чем нынешняя модель.
По мнению Дэвида, следующий Beetle должен быть высокоэкологичным, а лучше полностью электрическим. Что ж, последние веяния в немецком концерне указывают на то, что хотя бы гибридную версию новый Beetle получит.
мне очень нравится новый вариант. хочу такой. а вот тот, который агрессивный вариант мне не нравится.
Этот тоже фигня несуразная
какой-то пежо,а не жук
о господи… что у него с зеркалами и передними фарами???
и правда, видать дизайнер с пежо переметнулся)))
зеркала да, жесть))) а вот передние фары мне очень нравятся))) к сожалению мало пухлости((((
какой-то ионпланетянин
это старый жук-только его спереди и сзади фурами прижали
Зато диски – просто супер, “вынос мозга”!
не вынос мозга-а вынос подвески и внутренностей пассажиров
Сколько мы еще вариантов увидим, преждем чем ОНО пойдет в серию?
@BuGRace 56816 wrote:
не вынос мозга-а вынос подвески и внутренностей пассажиров
В Гондурасе (СНГ) – да, в остальном мире – нет.
Вот говорили не подпускайте дизайнеров к выпуску машин.
тут Жучарой даже и не пахнет
Так может и ничего,но какой-то он не жучий(
товарищи!!! уже давно объявлен новый жук и фото его опубликовано. на формуме есть, в инете есть – и это не тот жук, который в данной теме