• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    telefonama

Добрый день, форумчане.

Прикончили сцепление. Машина заводится, газует на передаче с отпущенным сцеплением, но не едет. Мастера сказали покупать комплект сцепления, корзину, диск и какой то там выжимной…
      Я обратился в EXIST сделал запрос по своему вину на запчать “Комплект сцепления” и мне подобрали 2 варианта один 215 мм другой 225, оба подходят по моему вину, но какой у меня точно можно узнать только двумя способами: 1) запрос в фольцваген 2) разобрать и померять.

Первый вариант я даже не хочу рассматривать, а второй не возможен, так как мастера у которых стоит машина сказали, что разобрать и померять смогут только в понедельник, а заказать запчасть я бы хотел уже сегодня. Так же второй вариант будет для меня дороже, потому что у мастеров одна яма и им придется разобрать потом собрать, дождаться запчасти и потом снова разбирать…
      У меня атмосферный двигатель 2.0 AEG МКПП, вин VIN 3VWCC21C9XM441350

Жду помощи! Рад любому совету.

DV

Ну если оба комплекта можно ставить по вину, тогда лучше брать большего диаметра.

telefonama

Немного не так все, на деле должен подходить только один комплект того размера что у меня стоит, так пояснил менеджер Экзиста! То есть ситуация такая что один тока вин номер не дает идентифицировать какое у меня сцепление, нужно либо подключать официалов, либо разбирать и замерять… Вот такая ерунда, я понимаю что все это бред, но поверьте не я его придумал…

lingus

ленивые они там просто, можно по PR кодам комплектации подобрать, плюс можно ещё по коду коробки подобрать.

telefonama

lingus, я б им щас позвонил все это предъявил как есть, тока скажи плиз что говорить, чтобы они на мои слова про пиар-коды не начали бы мне мычать какой то новый ленивый бред…

lingus

Они не будут искать, сейчас я даже не знаю где это найдут, пару лет назал я писал в vw- shop.ru, покупал у них зеркальные элементы – мне все подобрали точно, в этом году уже написал – у вас по вину мы не можем подобрать. Обленились все.

Добавлено через 3 минуты
                вообще что-то тут не то
                откуда 225 мм, у вас только 215:

1342792203-clip-89kb.jpg

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=4E600303

Добавлено через 4 минуты
                Большой диаметр шёл на дизеля, если я не ошибаюсь, его, как тюнинг, народ, конечно, ставит, но с доработками, кажется.

Добавлено через 7 минут
                Я бы себе заказывал 02A 141 165 M выжимной, 06A 141 025 C корзину и 06A 141 031 C диск.

Добавлено через 11 минут
                http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=132631
                Вот ещё для размышления.

telefonama

Заказал комлект SACHS артикул 3000 822 701 за ~6500руб , заказал 215 с договоренностью что верну/заменю если у меня акажется 225… Спасибо все кто помог, отпишусь как будут развиваться события дальше…

skiff

225мм не на все 1.8Т влезет!

на 2.0 только 215мм.

комплекты аналогов:

Valeo 821 799
                    Luk 622 2400 00
                    Sachs 3000 822 701

telefonama

skiff, вижу ты со знанием вопроса! Скажи, а что лучше взять из этих трех? Экономить на своем жужике не хотим. Коплект SACHS я еще не оплатить, есть еще время заказать другое!

skiff

@telefonama 123506 wrote:

skiff, вижу ты со знанием вопроса! Скажи, а что лучше взять из этих трех? Экономить на своем жужике не хотим. Коплект SACHS я еще не оплатить, есть еще время заказать другое!

они однотипные по качеству.

сакс по соотношению цена/качество выиграет

telefonama

Тогда сегодня съезжу оплачу свой Сакс! Спасибо 😀

lingus

вы прочитали ссылку последнюю на vwts.ru?
                            http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=132631

этот человек – владелиц сервиса

telefonama

Да прочитал. Ты хочешь сказать что все комплекты SACHS идут восстановленные и мой не будет исключением? В итоге оно у меня очень быстро сдохнет? Сколько лет?
                              По делу если, советуешь ставить оригинальный VAG ?
                              Конкретно вот эти позиции 02A 141 165 M выжимной, 06A 141 025 C корзину и 06A 141 031 C диск ?!

lingus

Ну это дорого оригинал, я бы просто взял Luk, коль такие отзывы.
                                А по саксу это отдельная тема, я ещё на гольф 3 менял когда понял.
                                Купил с ожиданием в месяц сакс из Германии на заказ, а он не тот оказался, у меня коробка передач была не родная, поехал купил в авто-з сакс другой – это нечто было, металл другой, заклёпки другие, накладки другие, даже качество картона в коробке упаковочной.
                                Просто на уровень хуже чем из Германии на заказ.

Добавлено через 1 минуту
                                @telefonama 123530 wrote:

В итоге оно у меня очень быстро сдохнет? Сколько лет?

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=132631&view=findpost&p=1788136

На Кэдди тоже вынужден был поставить LUK ( и он тоже гораздо дороже, чем САКС), т.к. после 13 т.км САКС-начало “вести”.

njntynfu

@telefonama 123530 wrote:

Ты хочешь сказать что все комплекты SACHS идут восстановленные и мой не будет исключением?

Ну как тут классика не вспомнить?

Корзухин. Прости, пожалуйста… Вы, кажется, в кальсонах?
                                  Чарнота. А почему это тебя удивляет? Я ведь не женщина, коей этот вид одежды
                                  не присвоен.
                                  Корзухин. Вы… , генерал, так и по Парижу шли, по улицам?
                                  Чарнота. Нет, по улице шел в штанах, а в передней у тебя снял.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.