• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    A1ex

Случилось горя в хлам разнёс картер может кто сталкивался он (ныне покойный картер) есть в двух вариантах с отверстием под датчик уровня масла и без можно выяснить по тому же VIN какой был а то что-то сервис тупит :( а ездить очень хочется :)

Кстати если не сложно а по чём в Москве картер ????

Archail

Ой-ой. При каких обстоятельствах такое случилось?

S0L

у меня та же беда. Но не в хлам, а небольшое отверстие образовалось после удачно приодоленного лежачего мента…… очень интересно про картер. пока езжу просто доливая масло каждые два дня

lowrider

в москве около сотни,могу сказать точнее,если дашь его оригинальный номер ,или хотябы буквы мотора

A1ex

Движок 1.8 т АРН у нас просят 6700 или 5300 (этот с отверстием под датчик) сроку неделя :)

А обстоятельства просты до безобразия :

Канализационный люк имеет 4 направляющие выступают на 1-3 см и выглядят как штырьки, вокруг люка (благодаря дождям и всему остальному) накатаны 2 колеи в которые я удачно попал двумя колёсами колея около 10 см глубины итог колёса падают с этого уступчика и прямо прицельно на один из штырей штырь со всей дури бьёт в поддон и фсё :( хорошо ума хватило тут же остановился и заглушил с 30-40 движок пахал не более. на асфальте 3 куска того что было картером и много много масла ну понятно что 4 литра как минимум :( потом был эвакуатор заказ крышки картера (так это в каталоге звучит ) – на самом деле враги так обозвали долго искаемую защиту :) её я и заказал 2 недели и выяснил что привезли не то теперь жду когда насервисе очередь прийдёт закатить больного и посмотреть какой картер ему нужен :) а тем временем научился ходить выяснил что до работы пешком быстрее :) плюс и город вспомнил :))

S0L

A1ex, ты в каком городе?? А у тебя защиты картера не существовало??
                У меня удар был такой силы, что два болта, которые крепили защиту картера (металлический лист) к кузову просто сорвало. Защита картера ударила по картеру, дно картера вмялось внутрь. Но оно вмялось не просто с изломом. В одном месте появилась небольшая (макс 1-2 см) трещщина. Из нее бьет масло. Я выяснил, что если ехать не сильно газуя, масло вытекает не так быстро. В среднем 20 – 50 грамм за поездку. Литра масла хватает на пару дней. Но совершенно ясно, что картер подлежит замене. Меня интересует город твоего проживания, как и где заказывал. Я в Москве и собираюсь обратиться (вернее уже записался в очередь на постановку в ремонт в Атлант моторс…

A1ex

защиты небыло наши сервисмены не смогли найти и привезти защиту на 1.8 т а живу я в Мурманске кстати у нас уже 5 жуков прикольно начинаем друг друга узнавать :))

Djinn

дык закажи в экзисте – от 60 баков
                    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=206&unit=79C0A86D
                    в Мурманске, вроде, два филиала есть

A1ex

заказал стоимость а Экзисте 5200 самый не дорогой :( а ты говоришь 60 баксаов :(
                      ну да ладно вот в конце недели поставлю и буду ездить а то уже ходить надоело :)

Djinn

может быть доставка…
                        у меня показывает 61 бак
                        если у тебя бывают оказии из Москвы – могу передать

A1ex

спасибо но уже заказал так что жду кстати у меня Экзист показал 130-160 долларов 60-90 у меня показывал на крышку маслянного поддона

Аноним

Только купил машинку и сразу пробил картер. Но не растерялся и в мастерскую (500 метров проехал). Сделали за 4 часа. Сняли, заварили, протерли, поставили. 1800 ремонт + 2000 масло и фильтр:grin: Теперь езжу очень аккуратно и заказал защиту:grin:

arrival

новый паддон стоит 1800

Аноним

не-а! ремонт стоит 1800! там дырка была! сварка 400рэ, ремонт 1400рэ
                                новый поддон ждать 2 недели!

arrival

это да но какие гарантии что там плоскость теперь в идеале и масло не будет уходить из под прокалкди или вы герметиком намазали ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.