• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 102 всего)
  • Автор
    Аноним

прелестные жуководы…милые организаторы! В общем я целиком и полностью поддерживаю сообщение Алиночки ragazza и также требую встречу жуков!!!)))
      Организовать встречу будет мега круто на последние выходные лета!!! Тут рядом Глеб, он тоже За это время!!!
      Поехать куда-нибудь, это уже вопрос к организаторам! Они этим занимаются обычно))))

Хочу встретиться и пообщаться как следует! Лето то уходит уходит…

Eu-Jinn

А я напоминаю, что как обычно в эту пятницу все желающие приглашаются на ВГ

ezh

а давайте лучше на природу в ближайшее подмосковье…и в выходные:)

Аноним

А не холодно ли, на природу-то?

ezh

да чего холодно-то…чай, шашлычок, активный образ жизни и прекрасно, или у вас встречи – это встретится постоять и разойтись??

Аноним

Если быть до конца откровенной, то я не была ни на одной встрече, правда вовсе не из-за отсутствия желания:)

Прогноз на эти выходные – тепло, но гроза. На следующие (понятно, что всё еще 100р поменяется) – 22 и пасмурно

ezh

не знаю, я все-таки предлагаю как-то выбрать место, лио на природе, либо кафе, ибо цели и смысл встречи не расписаны, то вспоминаю, как делали раньше. и еще – это не погода делает настроение, а настроение – погоду:)
                  в любом случае, если будут собираться я скорей всего буду..

Michael Jackson

Мальчики и девочки, жуки и жучки! Вы уж нас простите, но нам сейчас абсолютно некогда заняться организацией встречи :-( На неделе все в работе, а выходные надо будет детей в школу/дет. сад готовить. Они растут как на дрожжях, т.ч. нам шоппинг предстоит нехилый 🙄

ezh

@Michael Jackson 39652 wrote:

Мальчики и девочки, жуки и жучки! Вы уж нас простите, но нам сейчас абсолютно некогда заняться организацией встречи :-( На неделе все в работе, а выходные надо будет детей в школу/дет. сад готовить. Они растут как на дрожжях, т.ч. нам шоппинг предстоит нехилый 🙄

о, да мы скоро станем первоклашкой???:))) поздравляю!

Michael Jackson

@ezh 39659 wrote:

о, да мы скоро станем первоклашкой???:))) поздравляю!

😆 Мы скоро станем семиклашкой 😉

ezh

как быстро растут чужие дети…

ragazza

Дааа, последние выходные лета – это было бы отлично :) Предлагаю в субботу, 29 августа!
                            29 августа обещают +26 и ясную погодку! (если верить им: http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/)
                            наверное, вариантов два:
                            1. ехать на природу ..если прогноз погоды сбудется…куда лучше поехать, кто подскажет?
                            2. встречаться в городе ..можно встретиться традиционно на болотной площади и потом куда-то отправиться..) вот, например, есть такой музей старинных автомобилей: http://www.lomakovka.ru/, рецензии тут: http://www.afisha.ru/msk/museum/7355/ ..или это будет повторением “музея техники” в апреле???))

@Eu-Jinn 39620 wrote:

А я напоминаю, что как обычно в эту пятницу все желающие приглашаются на ВГ

Eu-Jinn, спасибо тебе)) можно в пятницу обсудить предстоящую встречку )))

Добавлено через 6 минут
                            жаль, что Космос и Michael Jackson не смогут быть…((((((

Аноним

Поддерживаю!!! Ну наверно погода сама подскажет, какой из этих вариантов взять. А музей старинных машин, это клёво, только не факт что все будет интересно второй раз на всё это смотреть)))
                              Идей пока нет, но я обязательно подумаю и тоже что нибудь предложу!))

SHIRLI

вот наконец тки и я обзавелась машинкой)) уже вторую неделю катаюсь в полном восторге ( просто еще не хвасталась)). Решила сегодня тоже приехать))так что ждите))
                                р.s Вчера говорю племяшке: Поедем на встречу ЖУКОВОДОВ? на что мне отвечают: не я насекомых не люблю)))пришлось обяснить поддробно))

Добавлено через 2 минуты
                                забыла еще коментарии супруга приписать, про встречу)))
                                У него Форд Мондео, я естественно его приглашаю поехать вместе на встречу жуководов…
                                А в ответ слышу: а Модне..воды есть?:grin:

Добавлено через 4 минуты
                                написала Модне( сначала опечаталась, а потом поняла что, так приятнее звучит)))

Аноним

Не факт, что мы не сможем быть, просто у меня не будет времени все по-человечески организовать, а иначе я не могу. Именно это и имел ввиду Майки в своем посте. Т.ч. возможно до встречи)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 102 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.