- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хочу снять кожаный чехол коробки передач. Подскажите как его отцепить от ручки?
когда снимишь рамку которая к пластику прищелкивается, тебе нужно потянуть посильнее вверх ручку кпп, потом снять кольцо металическое которое чехол прижимает и вуаля! Помоему так, завтра утром проверю отпишусь. Я свою перешивал, вроде так все снимал!
завтра должен приехать долгожданный мануал по Жуку! могу глянуть на днях))
@culber 94600 wrote:
завтра должен приехать долгожданный мануал по Жуку! могу глянуть на днях))
А что за мануал?
Поделитесь?
@njntynfu 94604 wrote:
А что за мануал?
Поделитесь?
заказывали из Германии книгу по new beetle, на англ.яз.
да почему нет, вот только сами разберемся что к чему))
@Самокат 94145 wrote:
когда снимишь рамку которая к пластику прищелкивается, тебе нужно потянуть посильнее вверх ручку кпп, потом снять кольцо металическое которое чехол прижимает и вуаля! Помоему так, завтра утром проверю отпишусь. Я свою перешивал, вроде так все снимал!
Не пойму чем кольцо это снимать. Я уже плоскогубцы с тонкими кончиками поломала.
ну и кто поможет как обойтись со сменой кожанной кулисой
@sts1103 127261 wrote:
ну и кто поможет как обойтись со сменой кожанной кулисой
В строительном магазине есть спец инструмент, который как раз может разжать такое кольцо. Не знаю как называется только((
А у меня болтаеться кожа от рамочки.. порвалась совсем рамочки ходуном ходят.. вместе с кожей
сегодня менял кожаный чехол!поделюсь опытом!сначало я вытащил рамку с кожей из панели!потом кожух потянул вниз,почти около ручки очень туго тянулась но вытащил!потом плоской отверткой отогнул кольцо медное (разжал),так чтобы она прокручивалась!и рукоятку потянул верх!само сложно было!черное кольцо которое зажимает кожу вытащить,что бы новый кожух засунуть.не бойтесь его достовать платик эластичный не сломаеться!и ставим новый кожух в обратном порядке!потратил 1 час без подсказок и опыта!теперь полностью доволен!