• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    dsedov

ТАм под переднем левом крылом есть релешка, у меня с ней проблема была – попала вода. Так на пальцах сложно обьяснить – лучше в сервис ехать (мне в сервисе собственно и делали)

Michael Jackson

А ее в сервисе оживили или новую пришлось покупать?

dsedov

Оживили. Там когда открыли, просто окислилось все. Все почистили и собрали.

Klaster

@dsedov 17936 wrote:

ТАм под переднем левом крылом есть релешка, у меня с ней проблема была – попала вода. Так на пальцах сложно обьяснить – лучше в сервис ехать (мне в сервисе собственно и делали)

А ктонить знает точное место установки данной релюшки и с какой стороны к ней подбиратся из под капота или нужно подкрылок снимать? завтра поеду на сервис и если дело не в фреоне полезу электрику ковырять не хочется лишнего разбирать а то я опять чтонить найду что нужно ремонтить! :lol::roll:

dsedov

Если я не ошибаюсь, (я просто стоял наблюдал), то туда зализали снизу помоему – не из под капота.

Michael Jackson

Я щас поеду в сервис, приеду расскажу что да как

dsedov

Бум ждать. Левое крыло (на всякий случай – это сидя в машине) Если на машину спереди смотреть – то правое=)

Michael Jackson

Приехал сегодня, а он мне отказал в ремонте, говорит машин уже много понабрал и мою сделать не успеет. 😡
                    2 dsedov Он мне говорит что эта релюха под аккумулятором находится, это она?
                    Уехал от него, включил кондей от злости, а он заработал:lol: Правда минут через 15 опять отключился и больше не включался:-(

Klaster

Cъездил в сервис оказалось все просто мало фреона презоправили и все заработало аж с утра снег на машине лежал!!! :3D Smiles (235)::3D Smiles (129):

dsedov

Ну видешь как клево. С другой стороны меня иногда бесят такие проблемы с машиной. У меня на старом жуке давление в турбине пропало. Все поменяли, все клапана новые поставили, вакуум с вестгейтом проверили, ну все вроде отлично – оказалось впускной колектор плохо прекручен был и он взду пропускал – вот машина и не ехала.

Eu-Jinn

Вопрос возник: а что, кондей и вентилятор системы охлаждения висят на одном предохранителе?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.