• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

полмиллиона для нормальной прокачки не сумма

njntynfu

@Eu-Jinn 84251 wrote:

полмиллиона для нормальной прокачки не сумма

Согласен не много за такие бобы накачаешь.

Eu-Jinn

Скорее всего, работы будут вестись, по … музыке…

– Orion ставить будете?:)

Gantz

да колонки я думаю “Урал” ставить будут

Eu-Jinn

Не-не! Орион! Они за бугром обычно его ставят.

fcuked

нужно сфоткацца))))

Аноним

Я уж себя туда послала… ))

Kasanza

@Маруся 84317 wrote:

Я уж себя туда послала… ))

Что-то они не сразу фоты выкладывают – не нашла я тебя.

Аноним

Написано, что до 3 дней модерируют… Наверное не могут прийти в себя от такой красоты неземной))))))))))))))))))

AirRide

Запустили зрительскую голосовалку на странице вконтакте
                        будет приз зрительских симпатий, не 500 тыщ, но всё же… :)

Eu-Jinn

приз зрительских симпатий выразится в бурной интернет-овации перед мониторами ;)

Аноним

@AirRide 84240 wrote:

Альянс ведущих питерских тюнинг-компаний «Saint P Customs» проводит Всероссийский конкурс «Прокачка на тачку» с 01 мая по 15 июля 2011 года в Интернете. Главный приз конкурса – «прокачка» автомобиля победителя на сумму 500 000 рублей.

На самом деле это и конкурсом не назовешь… Разве что на первом этапе.

Идея проста: в прошлом году мы привозили WestCoastCustoms, в этом году хотим с их помощью и участием прокачать тачку. От участников потребуется только сделать фотографию в соответствии с условиями, изложенными здесь: http://saintpcustoms.ru/conditions и послать её через стандартную форму на этом же сайте. Самое главное условие – на фото должен присутствовать автомобиль и владелец, изображающий руками знак Saint P Customs.

signconditions.jpg

Далее жюри будет выставлять баллы на понравившихся фотографиях. Конкурсант, набравший нужное количество баллов проходит в финал, который пройдет на шоу ActiveOpenAir 2011 в С-Петербурге. И уже там кто-то из жюри, а может, и сам Биг Дэйн просто раскрутит барабан с фотографиями и вынет фотку победителя.

Как пройти в полуфинал и по каким критериям будет выбирать жюри? Их нет как таковых. Просто фотография должна соответствовать требованиям. Остальное — фантазия участников. Сможете выделиться — получите шанс прокачаться на полмиллиона! 🙂

З.Ы. Аквариумов, пылесосов, мониторов в фарах не будет! Будет выбрана машина, на которую будет наведен лоск, решение по доработкам будет принято на специальном собрании после того, как выберут автомобиль. Скорее всего, работы будут вестись, по кузову, подвеске (пневма), музыке и салону.

все знают что это за жест?

Eu-Jinn

Не, расскажи

Kasanza

если наоборот перевернуть – то у дайверов все ОКЕЙ!)

Аноним

Идите лучше за меня голосуйте быстрее))) Добавили… не прошло и года)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.