• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Rodster

скорее в черный, чем в белый.
      находится сервис за обводным, ремонтируют нормальные машинки – мерсы, вв, и проч.

отношение к клиенту отличное, автомат с кофе, правда, плохо монетки кушал, приходилось по несколько раз закидывать)

машин больше чем мест даже для парковки внутри сервиса. дважды пришлось авто переставлять пока с мастером говорили, чтоб другие выехать смогли.
      хотя мастер все подробно нам рассказал, продемонстрировал результаты работ, даже телефон скидывал..))

ближе к делу – проблемы были пустиковые – не опускалось стекло до конца и стоп центральный и правый не горели.
      1) продиагностировали электрику, ну типа нажали на стоп, включили аварийку, помигали вправо/влево (сомневаюсь что тестером все прошли), установили – не горит правый и центральный стопы! – 400р
      2) поменяли лампочку в правом стопе и установили что центральный стоп менять надо целиком! – 300р
      3) сняли обшивку двери, оказалось что надо разбирать дальше, что стеклоподъемник спрятан за дополнительным пластиком, нашли там кусок пенапласта, неизвестно откуда там взявшемся, убрали его, собрали дверь обратно и попросили 1500р!!
      изначально оценили работу по двери в 400р, возможно поэтому и немного обидно(
      называются себя официалами, но не знают точно что найдут под обшивкой…

так что думаю, что с жуком лучше ехать куда-нить еще)

Sasha_Ko

по поводу пенопласта: у меня он тоже в двери стоит. более авторитетные мастера сразу говорят, сто работа встанет где-то в 1400-1500 руб. хочу сказать, что самотоятельно разбирал вчера дверь+снимал стеклоподъемник. это совсем не просто. а проблемы со стеклоподъемником – это серьезно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.