• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    artgraff

vwfi1.th.jpg
      Покрыт 24 каратами золота! Предлагается для свадеб, рекламных компаний и разных развлечений! На его создание ушло 2500 часов ручной работы!

arrival

опять папарации в мой гараж залезли

Аноним
          arrival wrote:
          опять папарации в мой гараж залезли

на свадебках втихаря подрабатываем ? ;)

A1ex

не он его под реставрацию взял это ржавчина поработала :)

Аноним
              A1ex wrote:
              не он его под реставрацию взял это ржавчина поработала :)
              как она узорно поработала 😀
              A1ex

не исповедимы пути ржавчины :)

Аноним
                  artgraff wrote:
                  vwfi1.th.jpg
                  Покрыт 24 каратами золота! Предлагается для свадеб, рекламных компаний и разных развлечений! На его создание ушло 2500 часов ручной работы!

его можно взять в аренду на свадьбу? и как это сделать? может какой-нить тел есть

arrival

могу сдать в аренду

Аноним

я серьезно!

artgraff
                        Айра wrote:
                        его можно взять в аренду на свадьбу? и как это сделать? может какой-нить тел есть
                        Я думаю, этот жучок не в России!:roll: Телефонов не было.:wink:
                        Аноним
                          artgraff wrote:
                          Я думаю, этот жучок не в России!:roll: Телефонов не было.:wink:
                          оч жаль:sad: а так хотелось на нем покататься вместо лимузина, было бы оч необычно и незабываемо!
                          A1ex

необычно это весь свадебный кортеж из жуков :)
                            Я уже у 2 друзей на садьбе головной машиной шёл, так потом в хвост колонны поставили сказали что на Жука в шариках все смотрят а на жениха с невестой ни кто :(

Кстати а как сигналят жуку в шариках и с кольцами вы бы знали :) никогда не думал что все люди радуются свадьбам :)

Аноним

Да ты что!!!Будем знать!Нас как раз друзья на свадьбу пригласили в июне, вряд ли будем головной машиной, но позади лимузина, с ленточками покататься придется:)

artgraff
                                A1ex wrote:
                                необычно это весь свадебный кортеж из жуков :)
                                Я уже у 2 друзей на садьбе головной машиной шёл, так потом в хвост колонны поставили сказали что на Жука в шариках все смотрят а на жениха с невестой ни кто :(

Кстати а как сигналят жуку в шариках и с кольцами вы бы знали :) никогда не думал что все люди радуются свадьбам :)
                                Это даже не необычно, а круто!!! :)
                                PS надо было жениха с невестой к себе! :)

Ну как можно не посигналить желтому, свадебному жуку! :)
                                Классно!!!

A1ex

женихи с невестами отказывались и садились в пафосные машинки ( в одном случае крузак в другом ауди а6) полностью затонированые :(

Не понимаю если у тебя праздник надо всем об этом сказать а не прятаться в глубине :)

На самом деле было прикольно особенно когда мы на проспекте ехали змейкой на 4 полосы 10 машин, не поверите:
                                  1 ни кому не мешали
                                  2. все махали ручками и улыбались :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.