Нападают, атакуют, обижают?)
соблюдение ПДД
или
http://photo-blocker.ru/content/view/24/45
А чего бояться камеру если она скорость не регистрирует, мой антирадар видит всё чего стоит опасаться)
Смотря какие камеры ?! Камеры разные есть же- треноги, визеры, скворешники, искра, лазерные радары.Так таких антирадаров много, штудируй интернет, там тесты, сравнения, описания. Так у меня Cobra 735 многое видит, брал на Фест когда ехал помогало. Если камеры стационарные, что считывают номера у постов – их не видят, но они и скорость не определяют.
Вешаем под зеркало заднего вида и радары не ловят +500 к неуловимости
@Света Кассоти 86847 wrote:
соблюдение ПДД
или
рамка такая на переднем бампере давно стоит-пока штрафы не приходили,главное перед постом не забыть открывать,а то полюционеры изнасилуют:mrgreen:
офигеть проблемы у людей
разгон стена быстрая смерть
@Маруся 86845 wrote:
Нападают, атакуют, обижают?)
И письма шлют и денег просят.
Добавлено через 2 минуты
@Света Кассоти 86847 wrote:
соблюдение ПДД
или
При том, что никогда не знаешь где тебя сфоткают эту шторку придется всегда закрытой держать.
Такой метод спасения может встать чуть подороже…
Добавлено через 5 минут
@BloodRiven 86849 wrote:
А чего бояться камеру если она скорость не регистрирует, мой антирадар видит всё чего стоит опасаться)
Действительно чего ее бояться если на фото четко виден твой номерной знак и указано, заплатить штукарик?
Добавлено через 7 минут
@Waves_of_Life 86850 wrote:
Смотря какие камеры ?! Камеры разные есть же- треноги, визеры, скворешники, искра, лазерные радары.Так таких антирадаров много, штудируй интернет, там тесты, сравнения, описания. Так у меня Cobra 735 многое видит, брал на Фест когда ехал помогало. Если камеры стационарные, что считывают номера у постов – их не видят, но они и скорость не определяют.
Я про те камеры, после позирования которым тебе письма счастья приходят..
Добавлено через 8 минут
@Kanatko 86852 wrote:
Это я помню еще в 90-е модно было, хотя тогда и камер никаких не было.
Это я помню еще в 90-е модно было, хотя тогда и камер никаких не было.
Да вот и я о том же)))))
@Kanatko 86852 wrote:
так то это европейцами использовалось чтоб рядом любовниц не засвечивало)))) ибо у них четкие фото почти всего салона! и естесно дома от жены их ждал разнос))) а у нас прсто для понта вешали”!
Добавлено через 1 минуту
а чтоб письма на крупные штрафы не приходили, я всегда придерживаюсь по населенке не более 80кмЧ а по трассам 120, ну а по магистрали 1509)))))))))
а чтоб письма на крупные штрафы не приходили, я всегда придерживаюсь по населенке не более 80кмЧ а по трассам 120, ну а по магистрали 1509)))))))))
– не уверен )))
@Eu-Jinn 86898 wrote:
– не уверен
)))
ну да, штраф может придти,НО на 100 или мах300р!
@Anton Audi-club) 86899 wrote:
ну да, штраф может придти,НО на 100 или мах300р!
Из за 100-300 руб. и заморачиваться не стоило бы а ведь на 1000 присылают ПаДоНкИ.
@njntynfu 86902 wrote:
Из за 100-300 руб. и заморачиваться не стоило бы а ведь на 1000 присылают ПаДоНкИ.
летаете значит высоко и быстро)))
Когда вижу камеру, начинаю тормозить, они вроде не фиксируют скорость, когда она меняется. Больше писем не было.