- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров
На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))
А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
они совсем охамели!
просто перетянул фильтр вот и все
@ruta 17391 wrote:
А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:
@ruta 17391 wrote:
В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров
На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
они совсем охамели!
:devil:
Вот так меня в нивьюсе ченили – я потом к ним еще раз 5 за их счет ездил
@писикот 17407 wrote:
ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:
Скорей всего, потом еще пару раз звонил под спросить все ли в порядке…