У меня разбита правая сторона.
ЧЁ БУМ ДЕЛАТЬ???
ребята, а у вас случаем вот эта деталька не лишняя будет? ну ооочень надо!!
Жукогон отрежет Стасу левую часть, а Стас отрежет Жукогону правую часть! все счастливы и довольны))))))
@Anton Audi-club) 52492 wrote:
Жукогон отрежет Стасу левую часть, а Стас отрежет Жукогону правую часть! все счастливы и довольны))))))
а culber-у по твоему раскладу ничего не обломится 🙁
@ЖУКОГОН 52488 wrote:
У меня разбита правая сторона.
ЧЁ БУМ ДЕЛАТЬ???
Есть варианты…))) Скинул тебе в личку свой тел., позвони – обсудим.
он из Питера
Дениско, позвони или напиши что надумали. А то у меня еще габариты твои лежат…
@Eu-Jinn 52515 wrote:
он из Питера
Блин…(((
Может вам передний бампер продать ? с рещоткой…
@Тюнер 52520 wrote:
Может вам передний бампер продать ? с рещоткой…
Возьму за 6 000 руб (бампер + решётка), это нормальная цена в Москве (не родной новый тайваньсий комплект примерно 5 000, встаёт хорошо, но пластик похуже).
А так у меня есть родной бампер с отколотым небольшим куском внизу слева, хотел взять очень недорого еще один бытый как донора, что бы ездить пока этот делают и красят.
а вот я интересуюсь… нафига тебе 2 решетки (от твоего + от нового бампера):grin:??
поделился бы с девушкой… :girl_angel:
@culber 52569 wrote:
а вот я интересуюсь… нафига тебе 2 решетки (от твоего + от нового бампера):grin:??
поделился бы с девушкой… :girl_angel:
У моего бампера решетка разбита, поченить врятли удасться. Мне обещали другую (без противотуманок), если отдадут, то поделюсь.)))
7000 и отдам ))) бампер решотку под туманки )))
P.S надоже поторговаться )))
@Тюнер 52580 wrote:
7000 и отдам ))) бампер решотку под туманки )))
P.S надоже поторговаться )))
6000 руб. + моя оплата доставки и забираю.))) Кстати, забыл самое главное, в каком состоянии бампер? Все крепления на месте, сильные корябины есть?
6500 и забераешь ))) бампер надо готовить под окраску в любом случае . если берёшь в среду отправлю, в пятницу получишь